Мастер-классы с материалом бисер твин
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим серьги из бисера и бусин

Мастерим серьги из бисера и бусин
Мастерим серьги из бисера и бусинВ этом видео я хочу поделиться с вами процессом создания симпатичных сережек из бисера и бусин. Такие серьги плетутся легко и быстро. Материалы и инструменты:
бусины 8 мм,
бисер № 10,
бисер твин,
леска,
2 иголки для бисера,
2 пина (гвоздики),
швензы (пара),
ножницы,
тонкогубцы,
круглогубцы,
...
Создаем браслет из бисера и бусин своими руками

Создаем браслет из бисера и бусин своими руками
Создаем браслет из бисера и бусин своими рукамиВ этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания простого браслета из бисера и бусин. Плетется он легко и быстро, а на руке смотрится красиво.
Для работы нам потребуются материалы и инструменты: бусины 8 мм, бисер № 10, бисер твин, леска, 2 иголки для бисера, соединительные колечки, ...
Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin

Делаем серьги-звёздочки из бисера Twin
Делаем серьги-звёздочки из бисера TwinЗдравствуйте, в этом мастер классе мы будем делать красивые серьги-звёздочки из бисера "Твин", для тех, кто не в курсе, поясню, Twin — бусины овальной формы с двумя отверстиями, размер — 2,5х5 мм, которые производит всеми любимая фирма preciosa. Попробовав однажды его в работе, вы не ...
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)

Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)
Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)Здравствуйте, уважаемые ценители искусства! Сегодня я хочу показать Вам как за 1 час, обладая элементарными навыками работы с обычной иглой, можно сделать вот такой простой, но, в то же время, красивый и модный браслет из двухдырчатого бисера Супердуо (Superduo).
Для работы нам понадобятся следующие ...