Мастер-классы с материалом уголок
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастерим ящик для пива

Мастерим ящик для пива
Мастерим ящик для пиваНедавно я получил заказ на два ящика для пива и поднос для рыбы.
(Про Мастер-класс по подносу вы так же можете почитать в моём блоге).
Ящики и поднос делались по индивидуальным размерам заказчика, так же весь декор (рисунки) — это пожелания заказчика. Как говорится, любой каприз… только бы все были ...
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы

Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницы
Мастерим полку для хранения материалов и инструментов рукодельницыВот так диаметрально изменился подход к системе хранения — раньше хотелось всё убрать с глаз долой в шкафы за дверцы, а со временем появилось желание противоположное — всё должно быть на виду!
Данный проект вынашивался долго-долго в голове, и вот он наконец-то добрался до бумаги. Главной задачей ...
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика

«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсикаУ меня есть маленький песик по кличке Блейд, породы пекинес. У него долгое время не было своего места, то он спал на кровати, то под ней, а вообще он любит спать в каких-нибудь темных уголках, типа моего шкафа-купе. Вот я и решилась на подвиг, сделать ему будку-квартирку. Решила сделать будку легкой ...
Шьем портмоне из кожи

Шьем портмоне из кожи
Шьем портмоне из кожиСегодня я расскажу как сшить кожаное портмоне.
Этап первый - Подготовительный
Для этого нам понадобятся:
натуральная кожа (или кожзам),
застёжка-молния,
кнопка,
пресс для установки кнопки (можно за этой услугой обратиться в галантерейную мастерскую),
ножницы,
шило,
прочные синтетические нитки,
...
Как сделать трафарет в виде орнамента

Как сделать трафарет в виде орнамента
Как сделать трафарет в виде орнаментаХочу поделиться способом изготовления трафарета в виде орнамента.
Муза вдохновения настоятельно посоветовала сделать рамку к рисунку на крышке шкатулки))) Сложность была в том, что орнамент должен быть растительным и шириной не более 15 мм. Самый простой способ - поиск в интернете с последующей ...