Мастер-классы с материалом планшет
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Подробная инструкция по созданию бесшовного паттерана

Подробная инструкция по созданию бесшовного паттерана
Подробная инструкция по созданию бесшовного паттеранаПриветствую, дорогие коллеги, подписчики и просто заглянувшие почитать!
Технически эта статья мастер-класс, но так как он не из материальных материалов :) то размещаю его как публикацию.
Я подготовила пошаговую инструкцию по созданию бесшовного паттерна (БП) в программе Procreate. Я знаю, что в PS ...
МК по написанию акварельного пейзажа

МК по написанию акварельного пейзажа
МК по написанию акварельного пейзажаПривет-привет! Давненько я не радовала вас демо создания акварельных картин. Сегодня предлагаю нарисовать морской пейзаж.Материалы и детали работы:1. Бумага Baohong2. Акварель: в основном ультрамарин и кадмий оранжевый. Немного перманентного жёлтого для солнечного диска. Белила для создания огней ...
Шар. Академического рисунка. Построение и штриховка

Шар. Академического рисунка. Построение и штриховка
Шар. Академического рисунка. Построение и штриховкаНаверное мало кто помнит, но два с лишним года назад нас постигла такая напасть как КОВИД 19, а вместе с ним и первый локдаун. Да-да было такое. Тогда казалось, что это самое страшное, что может произойти. Все закрылись по домам, образовательные учреждения тоже закрылись и нам пришлось вместе с ...
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»

Мастер-класс по декору стен «Винтаж»
Мастер-класс по декору стен «Винтаж»Декорируем стену в винтажном стиле. В данном мк я использую сразу несколько приёмов:🍁трещины🍁оттиски🍁трафареты🍁патина_____________________________________________И так для работы нужно 1. Прогрунтовать поверхность2. Нанести местами кракелюрный лак3. ...
Городской пейзаж акварелью: Прага

Городской пейзаж акварелью: Прага
Городской пейзаж акварелью: Прага(Во всем тексте: сначала описание, а под ним — картинка из этого описания).Первое: нарисуйте карандашный эскиз на листе. Вы можете перевести его с монитора вашего компьютера или любым другим способом, который облегчит вам рисование сложной архитектуры и перспективы.Линии эскиза должны быть четкими и ...
Как сделать грунтованный холст на бумаге

Как сделать грунтованный холст на бумаге
Как сделать грунтованный холст на бумагеХолст наклеенный на картон удобен для живописи маслом во многих случаях. Из-за плоскую формы, картины на картоне удобно хранить. Так же , из-за отсутствия подрамника, у картона маленький вес, и это важно, когда нужно отправить работу по почте. Такому картону легко придать любую форму, например - ...
Мастер-класс по акварели «Пеларгония»

Мастер-класс по акварели «Пеларгония»
Мастер-класс по акварели «Пеларгония»Хочу поделиться с вами видеоуроком написания цветов акварелью. Этот видео мк будет полезен художникам продолжающего уровня.
На видео я демонстрирую написание прекрасного цветка в густой пышной зелени.
Необходимые материалы:
бумага хлопок 100% 300г/м2. использую бумагу "Saunders ...
Пишем акварелью луговые цветы

Пишем акварелью луговые цветы
Пишем акварелью луговые цветыПредлагаю вашему вниманию небольшой урок по акварельной живописи, который будет полезен детям от шести лет и их родителям. Это мое первое такое видео по живописи, я тоже учусь снимать ролики и монтировать их, так что не судите строго. Мне будет приятно, если вы напишите пару строк после просмотра. ...
Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому

Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому
Рисуем арбуз в технике акварель по-сыромуКак ни странно, акварель относят к графическим техникам. Несмотря на всю её живописность. Одной из причин является то, что акварелью пишут (но всё-таки не рисуют) на бумаге. Некоторые акварель считают очень простой техникой. И чаще всего именно её покупают маленьким детям. Однако акварель имеет ...
Пишем горный пейзаж акварелью

Пишем горный пейзаж акварелью
Пишем горный пейзаж акварельюСегодня я поделюсь с вами очень интересным и полезным мастер-классом о том, как рисовать акварелью горный пейзаж. Референс работы я прикрепляю. Мы будем работать в смешанной технике, использовать приемы как однослойного письма, так и писать по-сырому. Этот материал будет интересен и начинающим ...
Фронтальная перспектива. 2-ой способ

Фронтальная перспектива. 2-ой способ
Фронтальная перспектива. 2-ой способФронтальная перспектива и принцип диагоналей
Ранее я писала о фронтальной перспективе и дистанционной точке.Данный метод удобно использовать, когда глубина нашей комнаты/участка — четное значение. Сейчас поясню.Ширина комнаты — пусть будет 5 метров.Высота — 4 метра. А ...
Рисуем фронтальную перспективу

Рисуем фронтальную перспективу
Рисуем фронтальную перспективуПерспектива. Когда-то и меня она пугала.
Когда нам ее преподавали, это было что-то ужасное и непонятное, но все не так страшно, если разобраться!
Речь пойдёт о фронтальной перспективе и дистанционной точке.
С чего начать? Нам даются размеры комнаты, допустим, 3м высота, ...