• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фом эва

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ О. Давыдовой
Мастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана. Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году! Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги  «Багрянец» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я вам покажу, как создаю для своих брошей и бутоньерок веточки с листьями оливы.Выполнены они из фоамирана.Для этого нам понадобится фоамиран белый зефирный и оливковый иранский.Также нужна масляная пастель, проволока, нитки, тейп-лента, клей, леска и акриловая краска.Более подробно с ...
Как сделать чашелистик для ягодки гиперикума
Как сделать чашелистик для ягодки гиперикума – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать быстро и легко чашелистики для ягодок гиперикума без молда. Для этого нам понадобится фом Эва иранский, масляная пастель, акриловая краска, губка, влажная салфетка, лак, утюг и картон для выкройки. Как сделать ягодки, вы можете посмотреть в предыдущем видео по ...
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда и в этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные розочки из пластичной замши (фом Эва). В работе нам понадобятся: пятилистник 4 см в диаметре; булька 1.5 см, но таким же способом можно создавать розы и большего размера; Для окрашивания в нежно-желтый цвет я использовала ...
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда и сегодня хочу показать, как я окрашиваю пластичную замшу (фом Эва) масляными красками на примере темно-бордового цвета, а также покажу, как я наношу краску на лепестки.Для работы я использовала краску крап-лак и голубую.Фоамиран перед окрашиванием я истончила, вырезала ...
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео вы увидите вторую часть мастер-класса по созданию броши с веточкой малины.В первой части мы создавали молд и листики малины. Посмотреть можно по ссылкеВо второй части мы будем лепить ягодки малины из полимерной запекаемой глины.А уже в третьей будем собирать подготовленные элементы в ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле. Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок. В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат. Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее: фоамиран зефирный истонченный фоамиран иранский фоамиран иранский зеленый ножницы апельсиновая ...
Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиран – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Спасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...