Мастер-классы с материалом фом эва
Найдено 44 публикации с этим материалом
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiranМастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана.
Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году!
Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»

Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги «Багрянец»Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана

Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамирана
Создание веточек оливы для бутоньерки из фоамиранаВ этом видео я вам покажу, как создаю для своих брошей и бутоньерок веточки с листьями оливы.Выполнены они из фоамирана.Для этого нам понадобится фоамиран белый зефирный и оливковый иранский.Также нужна масляная пастель, проволока, нитки, тейп-лента, клей, леска и акриловая краска.Более подробно с ...
Как сделать чашелистик для ягодки гиперикума

Как сделать чашелистик для ягодки гиперикума
Как сделать чашелистик для ягодки гиперикумаВ этом видео я покажу, как создать быстро и легко чашелистики для ягодок гиперикума без молда.
Для этого нам понадобится фом Эва иранский, масляная пастель, акриловая краска, губка, влажная салфетка, лак, утюг и картон для выкройки.
Как сделать ягодки, вы можете посмотреть в предыдущем видео по ...
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши

Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замши
Мастер-класс: Создаем мини розу из пластичной замшиМеня зовут Надежда и в этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные розочки из пластичной замши (фом Эва).
В работе нам понадобятся:
пятилистник 4 см в диаметре;
булька 1.5 см, но таким же способом можно создавать розы и большего размера;
Для окрашивания в нежно-желтый цвет я использовала ...
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala

Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala
Окрашивание масляной краской // Цвет MarsalaМеня зовут Надежда и сегодня хочу показать, как я окрашиваю пластичную замшу (фом Эва) масляными красками на примере темно-бордового цвета, а также покажу, как я наношу краску на лепестки.Для работы я использовала краску крап-лак и голубую.Фоамиран перед окрашиванием я истончила, вырезала ...
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2

Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 2В этом видео вы увидите вторую часть мастер-класса по созданию броши с веточкой малины.В первой части мы создавали молд и листики малины. Посмотреть можно по ссылкеВо второй части мы будем лепить ягодки малины из полимерной запекаемой глины.А уже в третьей будем собирать подготовленные элементы в ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана

Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамиранаВ этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле.
Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок.
В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Создаем нежную альстромерию из фоамирана

Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат.
Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее:
фоамиран зефирный истонченный
фоамиран иранский
фоамиран иранский зеленый
ножницы
апельсиновая ...
Как истончить зефирный фоамиран

Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиранСпасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон

Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литонВ этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным

Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирнымМеня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...