Мастер-классы с материалом игла для шитья
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!

Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!
Итак, что же нам понадобится:
1) Канва K27 "BLITZ" / "Gamma" белая (по факту она молочная)КАНВА РАВНОМЕРНОГО ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ!2) Шнур (можно сплести косичку из нитей)3) Нити мулине на ваш вкус, у меня: "ПНК им. Кирова" номер 1104 и & ...
Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: Незабудки

Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: Незабудки
Видео урок: Вышиваем лентами сумку-мешочек: НезабудкиПредлагаю посмотреть пробный урок по вышивке лентами сумки — мешочка (сумки-кисета) из моего видео мастер класса «Как вышить и сшить сумку-мешочек». Это урок по вышивке незабудок (стебель, цветы, листья).
Для вышивки понадобятся инструменты:
пяльцы, диаметром 25см;
игла для вышивания лентами с ...
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика

Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщика
Шьем лоскутный мяч для футбольного болельщикаМячики из пятигранников — игрушка, интерьерный объект, предмет для медитации, расслабления или сосредоточения. Всё зависит от назначения, от выбора материала, от наполнения мячика. Сейчас я болею за российскую сборную на ЧМ 2018, шью такой мячик, вкладывая в дело всю душу и массу добрых пожеланий ...
Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака

Видеоурок: вышиваем лентами цветы мака
Видеоурок: вышиваем лентами цветы макаПредлагаю посмотреть пробный урок по вышивке лентами из моего нового курса «Как вышить букет полевых цветов». Это урок по вышивке отвернувшихся маков и бутона мака.
Для вышивки понадобятся инструменты:
- пяльцы, диаметром 15-17 см;- игла для вышивания лентами с широким ушком; - игла для шитья,- ...
Мастер-класс по созданию румынского кружева

Мастер-класс по созданию румынского кружева
Мастер-класс по созданию румынского кружеваКружево — как сказка, как чудо, сплетенное из тайны, обаяния, женственности, любви и страсти.
Люблю кружева, и знаю, не только я — многие любят их. Но мало кто умеет их вязать. Предлагаю научиться. Я их делаю много лет и поделюсь с вами своими знаниями.
Итак, кружева... Они очаровывают, соблазняют и ...