Мастер-классы с материалом кунжут
Найдено 4 публикации с этим материалом
Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!

Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!
Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!
Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка
готовится просто и быстро.
& ...
Изготовление мыла "Пирожные"

Изготовление мыла "Пирожные"
Изготовление мыла "Пирожные"Часто ли вы видели симпатичное мыло в виде пирожных, кусочков тортиков и прочая, прочая?
"Конечно" — скажите вы. Многие из вас думают, что это сложно, но это очень просто!
Итак, приступим!
1)
Нам понадобится: мыльная основа (желательно прозрачна, я беру SLS freee Англия), базовые масла ( ...
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом

Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектом
Убтан с эффектом колдовства, или Делаем маску с омолаживающим эффектомКаждая женщина — немного ведьма (от слова ведать). Сегодня я предлагаю вам наколдовать убтан.
Потому как дама я уже, ну скажем прямо — сороколетняя, наш убтан будет с омолаживающим эффектом :)
Что же это такое- убтан?
В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье – Аюрведы, для очистки и ...
Суши "Шарики-темари"

Суши "Шарики-темари"
Суши "Шарики-темари"Сегодня я Вам расскажу о шарообразных суши! Темари-суши... Это-шарики из риса с начинкой (любая на ваш вкус), удобно делать при помощи пищевой плёнки. Их легко готовить, даже ребенок справится! Описание процесса гораздо дольше, чем само приготовление... Нам понадобятся:
Рис - для 3 шариков - 3 ...