• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон белый

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло
Оформляем часы с объемной вышивкой в багет под стекло – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Усачева
Вышивка лентами — была излюбленным увлечением французских королей. Конечно, хочется, чтобы и наши изделия выглядели по-царски, а главное, чтобы как можно дольше сохранили свою первозданность. И я пришла к выводу, что их обязательно нужно защищать стеклом. Ну а какая драгоценность будет смотреться ...
Делаем большую цифру из картона и бумаги
Делаем большую цифру из картона и бумаги – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для дочки на 2 годика я делала две цифры. День рождения мы украшали в стиле маленькой принцессы. Все было в нежных розовых и белых тонах. Так же и цифры. Одна — большая, изготавливалась для фотосессии. Вторая — маленькая, для украшения стола. В этом мастер классе я покажу, как делала большую цифру.  ...
Упаковка для моих украшений
Упаковка для моих украшений – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Наконец-то я нашла время и показываю, как я делаю коробочки для своих украшений. Мастер-клас первый, поэтому прошу строго не судитьИтак, начнем: Материалы : картон белый (плотность не менее 200 г / м2) - для низа коробки, картон цветной или скрап бумага (здесь плотность может быть немного меньше) ...
Энкаустика - рисуем за 1 час!
Энкаустика - рисуем за 1 час! – статья о рукоделии и творчестве

Aнна Бохо и студия "ФЛАМИНГО"
ЭНКАУСТИКА (греч. egkaustike от egkausis - "выжигание") - техника росписи восковыми красками горячим способом. Использовалась в античности с V в. до н. э. Древнегреческие художники писали по деревянным доскам (см. пинака; "Пёстрая стоя"), терракотовым плитам, по мрамору, слоновой ...
Новогодняя открытка "Волшебная ёлочка"
Новогодняя открытка "Волшебная ёлочка" – статья о рукоделии и творчестве

Петров дом
Остается совсем чуть-чуть до сказки... Подарки приобретены или по крайней мере, почти приобретены. Прекрасным дополнением к новогоднему подарку станет открытка "Волшебная ёлочка", сделать которую не составит труда. Участие детей только приветствуется!     Итак,нам понадобятся: лист ...