• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Плетём мухомор из бисера
Плетём мухомор из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Плетём мухомор из бисера

Плетём мухомор из бисера
Чудеса из бисера
В данном мастер-классе мы сплетём мухомор из бисера. Его можно использовать как ёлочную игрушку или как брелок. Материалы: бисер №10 красный; бисер №10 белый; мононить; набивка; декоративный шнурок.Для начала вспомним, что такое квадратное плетение, как делаются убавки и прибавки ...
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри
Как устроена тюбетейка.Что у нее внутри – статья о рукоделии и творчестве

Уральская тюбетейка УТ К&З
Всем привет! Сегодня покажу, из чего состоят мои тюбетейки, что понадобится, если хочется сшить такую красоту.Выкроим 6 полос по 9 см высотой (7 см тулья, по 1см на подгибку с обеих сторон) и длиной по размеру окружности головы, а также 6 кружков донышка по размеру окружности головы.Полоски кладем ...
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года
Браслет  «Зелёный дракон»  — создаём стильный аксессуар с символом года – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса из бисера
В данном мастер-классе я покажу, как сплести браслет из бисера в виде дракона.Для работы понадобятся следующие материалы:бисер №10 тёмно-зелёныйбисер №10 светло-зелёныйбисер №10 красныйбисер №10 жёлтыйбисер №15 красныйбусины 4мм (2шт) ...
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой – статья о рукоделии и творчестве

ALGOL | Бижутерия лапками |
Основы кирпичного плетения.Подробный пошаговый мастер-класс.Меня зовут Александра, я создаю бисерные украшения и хочу поделиться с вами основами кирпичного плетения. Давайте вместе сделаем брелок с кошечкой, а я вам помогу)Нам понадобится:Схема (обращаю ваше внимание, что данная схема не для ...
Мастер-класс: Как обработать край изделия пайетками
Мастер-класс: Как обработать край изделия пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Biserina Broshevich
В этой статье хочу представить свой бесплатный мини мастер-класс по обработке края броши пайетками. Данный способ является одним из мной любимых. В чем же его преимущества? Техника такой обработки достаточная проста. В отличие от бисера, пайетка не придает лишнего объема краю изделия.Пайетки легче ...
Серьги с бусинами своими руками
Серьги с бусинами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из каменных бусин.Кстати, если кто-то знает что это за камень, буду благодарна за подсказку!Для работы мне понадобились вот такие материалы:Набираем бусину 8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 мм, 2 бисерины, бусину 8 мм, 2 бисерины,8 ...
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения
Стильное украшение с бахромой своими руками + подборка для вдохновения – статья о рукоделии и творчестве

Студия Арт Войлока Елена Дудырина
Я живу в Красноярске, люблю посещать концерты, особенно симфонического оркестра. И как правило выход в подобное место всегда эстетический праздник. Публика утонченная и смелая. Аксессуары — особая песня. Вот и решила сделать украшением с бахромой.Носить его можно на шее.Причем длина может ...
Создаем брошь Цветок. Часть 2
Создаем брошь Цветок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Юлии Островской
Продолжаем нашу работу по мастер-классу. Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/3692856-masterclass-brosh-tsvetok-chast-1?vr=1&inside=0 6. Нужно заполнить середину цветка, для этого берём мягкую и пришиваем её мононитью каждые 2-3 мм, тем самым заполняя середину броши. 7. Поверх ...
МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши Планета – статья о рукоделии и творчестве

Real Dream / Реальная Мечта
Вам понадобится: 1.  Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Брошь Цветок (Часть 1)
Брошь Цветок (Часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Брошь Цветок (Часть 1)

Брошь Цветок (Часть 1)
Украшения от Юлии Островской
Сегодня я расскажу вам как сделать своими руками брошь Цветок.1. Для начала я беру шаблон цветка он у меня размером 6×6 см и обвожу контур цветка на фетре карандашом.2. Далее заготовку фетра я пришиваю на сетку фатина и запяливаю в маленькие пяльцы.3. Теперь можно приступать к вышивке. ...
Серьги-гвоздики из бисера «Элегра»
Серьги-гвоздики из бисера  «Элегра» – статья о рукоделии и творчестве

Лаборатория Hand Made by Elen Miller
Представляю вашему вниманию, серьги-гвоздики «Элегра». Сочетание обычного круглого, чешского бисера, стекляруса и риволи даёт просто бомбический эффект, посмотрите мой мастер-класс и всё поймёте! Материалы прописала в видео.Удачи вам, в ваших начинаниях!Не забывайте ставить лайк и делиться мастер- ...
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик»
Вышиваем брошь из бисера «Лимончик» – статья о рукоделии и творчестве

sneginka_
Для создания броши «лимончик» понадобится: фетр, канитель жесткая, бусины/кристаллы, бисер, мононить, картон, клей, булавка для броши. Рисуем шаблон, простой треугольник. Рисуем на картоне и на фетре. Далее обшиваем по контуру жесткой канителью. Обшиваем мононитью, стараемся чтобы нить попадала ...