Мастер-классы с материалом бумажные полотенца
Найдена 31 публикация с этим материалом
Тюльпаны акварелью

Тюльпаны акварелью
Тюльпаны акварельюПредлагаю вашему вниманию видео по написанию тюльпанов акварелью. Нам понадобится качественная акварельная бумага, у меня 100% хлопок фирмы baohong. Акварельные краскиЦвета: Брайт опера (или Розовый хинакридон). Шэдоу грин или темно-зелёная. Можно смешать просто зелёную с синими + коричневая. ...
Зимний пленэр акварелью

Зимний пленэр акварелью
Зимний пленэр акварелью
Здравствуйте дорогие друзья, пока зима не кончилась хочу рассказать вам как можно сходить на пленэр с акварельными красками.
К любому пленэру нужно готовиться, тем более к зимнему. В первую очередь нужен мольберт, кисти, краски, бумага и особенный ингредиент, который не позволит воде ...
Новогодняя ель акварелью

Новогодняя ель акварелью
Новогодняя ель акварельюВ эти волшебные, праздничные дни хотела поделиться с вами процессом рисования новогоднего сюжета. Для этого нам понадобится: акварельная бумага (желательно хлопковая), у меня фирма baohong, пластиковый планшет (я использую доску для лепки из пластилина) кисти из натурального ворса и плоские ...
Пишем акварелью: «Зимняя ночь в деревне»

Здравствуйте, дорогие любители акварельного творчества. Хотела показать, как рисовать акварелью по влажной бумаге зимний, ночной пейзаж.
Для этого нам понадобится плотная акварельная бумага, лучше всего из хлопка. У меня это бумага фирмы baohong 100% хлопок, среднее зерно. Пластиковый, ...
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Органайзер из бросового материала

Органайзер из бросового материала
Органайзер из бросового материалаПриветствую всех любителей превращать бросовые материалы в красивые полезные вещицы! В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить красивый винтажный органайзер из бумажных бобин от скотча, журнальных листов, гофро-картона и гипюра. Если у вас нет молда и массы, то можно применить ...
Как сделать простой декор ежедневника

Как сделать простой декор ежедневника
Как сделать простой декор ежедневникаПредлагаю вашему вниманию простой декор блокнота. А именно, мы с вами будем создавать совушку на веточке дерева. В качестве листьев будем приклеивать монетки, но так же можно применить искусственные готовые мелкие листики или слепить их из массы, либо сделать из фоамирана-всё на ваш выбор и по ...
Винтажное панно с милым совёнком

Винтажное панно с милым совёнком
Винтажное панно с милым совёнкомПредлагаю Вашему вниманию простое в изготовлении панно с милым совёнком. Работа сделана в винтажном стиле, по этому импровизированные досочки я сделала разного размера, но если вам не нравятся состаренные вещи, то работу вполне можно сделать в любом другом цвете, досочки вырезать ровные и кору ...
Ключница «Сова» из картона

Ключница «Сова» из картона
Ключница «Сова» из картонаВ этом выпуске вы узнаете, как можно смастерить оригинальную ключницу в виде очаровательной совы. Хотя работа очень простая,но выглядит она довольно достойно, похожа на чеканку. Совушку можно мастерить вместе с детками, на столько легко она делается! Материалы использованы самые простые и доступные, ...
Создаем ключницу с домиками

Создаем ключницу с домиками
Создаем ключницу с домикамиПредлагаю вам смастерить оригинальную ключницу с домиками из простых и подручных материалов. Такая работа вполне может стать достойным подарком. Работа может быть другой формы и размеров, всё на ваше усмотрение. Если не делать крючки, то получится интересное панно. Так же можно полностью изменить ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля

Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуляПредлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...
2 вида сувенирных бычков своими руками

2 вида сувенирных бычков своими руками
2 вида сувенирных бычков своими рукамиПредлагаю вашему внимания два мастер-класса по созданию бычка символа будущего года. Такие оригинальные сувениры могут стать волшебным дополнением к новогодним подаркам!Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как пластиковый или пенопластовый шар(так же можно применить ...