• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пяльца для вышивания

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих
Вышиваем цветок: вышивка гладью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих мастериц с использованием французского узелка, тамбурного шва. вышивку выполнила на однотонном белом полотенце из вафельного полотна. Использовала мулине Bestex 6 цветов. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого ...
Украшаем монограмму вышивкой
Украшаем монограмму вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
  Это продолжение мастер-класса Вышиваем монограмму S. Здесь я покажу как вышить цветы и шишечки для украшения монограммы. Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк мастер-классу, это мотивирует на дальнейшее творчество. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Вышиваем монограмму S
Вышиваем монограмму S – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем монограмму S

Вышиваем монограмму S
Ткани и фурнитура
В этом мастер-классе я покажу как вышить монограмму S. В следующем покажу как украсить монограмму красивыми цветами. Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк мастер-классу, это мотивирует на дальнейшее творчество. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам ...