Мастер-классы с материалом ножнички
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю композицию из бумаги

Создаем новогоднюю композицию из бумаги
Создаем новогоднюю композицию из бумагиОднажды, зимним вечером, я рассматривала красивые фотографии в интернете и набрела на необычный облик японских традиционных домов гассё-дзукури в деревнях Сиракава и Гокаяма , многим домам более трех столетий, а самое древнее жилище, как говорят, построили около 400 лет назад. Сейчас это музей ...
Делаем из старых джинсов молодёжную вещицу

Делаем из старых джинсов молодёжную вещицу
Делаем из старых джинсов молодёжную вещицуДелаем из завалявшихся старых джинсов молодёжную вещицу!Будем рисовать на них стильные стикеры-мороженки и делать художественные дыры!
Нам понадобится:
старые джинсы;
краски для ткани любые;
кисточки;
деревянная палочка;
маленькие ножнички;
шаблоны будущих рисунков (см.вложение к мастер-классу); ...
Как самостоятельно сделать выразительные глазки вязаным игрушечкам

Как самостоятельно сделать выразительные глазки вязаным игрушечкам
Как самостоятельно сделать выразительные глазки вязаным игрушечкамОчень актуальной среди рукодельниц тема: какие же глазки выбрать своим вязаным игрушечкам. Я расскажу, как своими руками можно сделать красивые выразительные глазки.
Для работы нам понадобятся черные полубусинки, белый фетр, реснички, клей и ножнички.
Такие глазки можно приклеить на любую игрушечку. ...
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи

Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписиВ этом мастер-классе я показываю как сделать более точный трафарет в домашних условиях для трафаретной росписи, если под рукой нет плоттера, а заказывать трафарет не очень хочется.
Инструменты и материалы:
Картон, маленькие ножницы с ровными и закруглёнными концами, выжигатель по дереву с иглой для ...
Делаем шпильки с цветами пиона: видео мастер-класс

В этом мастер-классе я покажу, как сделать шпильки с нежными пионами:) Да-да, мне очень нравится делать украшения из этих цветов:)Покажу особенности своего запекания пионов.