• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножнички

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю композицию из бумаги
Создаем новогоднюю композицию из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками
Однажды, зимним вечером, я рассматривала красивые фотографии в интернете и набрела на необычный облик японских традиционных домов гассё-дзукури в деревнях Сиракава и Гокаяма , многим домам более трех столетий, а самое древнее жилище, как говорят, построили около 400 лет назад. Сейчас это музей ...
Делаем из старых джинсов молодёжную вещицу
Делаем из старых джинсов молодёжную вещицу – статья о рукоделии и творчестве

Dudu-dress
Делаем из завалявшихся старых джинсов молодёжную вещицу!Будем рисовать на них стильные стикеры-мороженки и делать художественные дыры! Нам понадобится: старые джинсы; краски для ткани любые; кисточки; деревянная палочка; маленькие ножнички; шаблоны будущих рисунков (см.вложение к мастер-классу); ...
Как самостоятельно сделать выразительные глазки вязаным игрушечкам
Как самостоятельно сделать выразительные глазки вязаным игрушечкам – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанюк
Очень актуальной среди рукодельниц тема: какие же глазки выбрать своим вязаным игрушечкам. Я расскажу, как своими руками можно сделать красивые выразительные глазки. Для работы нам понадобятся черные полубусинки, белый фетр, реснички, клей и ножнички. Такие глазки можно приклеить на любую игрушечку. ...
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи
Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению трафарета своими руками для трафаретной росписи

Инна Лукьяненко
В этом мастер-классе я показываю как сделать более точный трафарет в домашних условиях для трафаретной росписи, если под рукой нет плоттера, а заказывать трафарет не очень хочется. Инструменты и материалы: Картон, маленькие ножницы с  ровными и закруглёнными концами, выжигатель по дереву с иглой для ...
Делаем шпильки с цветами пиона: видео мастер-класс
Делаем шпильки с цветами пиона: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать шпильки с нежными пионами:) Да-да, мне очень нравится делать украшения из этих цветов:)Покажу особенности своего запекания пионов.