• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фитиль

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем свечу для повышения иммунитета
Создаем свечу для повышения иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Станиславовна Цыганова
  Иммунитет — это спокойное и уравновешенное состояние духа, настроенное на развитие, отсутствие негативных мыслей и расслабленное физическое тело. Берём лист вощины и красный фитиль, плотно его упаковываем. Нам понадобятся эфирные масла: грейпфрут и тимьян. Специи: корица и гвоздика. ...
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Станиславовна Цыганова
  Нам понадобится эфирное масло чайного дерева. Оно ликвидирует любые вирусы и микробы. Его можно применять как ароматизатор для работы с ароматерапией, можно применять внутрь. Второе масло, которое понадобится, это пачули. Оно очень хорошо повышает вибрации. И герань. Это то, что может ...
Как сделать интерьерную свечу своими руками
Как сделать интерьерную свечу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Сделать своими руками интерьерную свечку несложно, хотя есть несколько нюансовВ качестве основы можно взять заготовку деревянную, коробочку с крышкой. Если правильно рассчитать количество воска, то закрытие крышки превратит свечу в коробочку и решит проблему хранения или транспортировки до ...
Ароматические свечи Лаванда
Ароматические свечи Лаванда – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делюсь процессом изготовления соевых свечей. Процесс выглядит довольно просто. :) Но чтобы свечи получились ароматные, фитиль трещал и была ровная поверхность застывшего воска, необходимо соблюдать правила и нюансы. :)Во-первых, необходимо выбрать качественные материалы. Я использую только ...
Мраморная заливка свечи в силиконовый молд
Мраморная заливка свечи в силиконовый молд – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская "BeShe"
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами интересной техникой изготовления свечей "Мраморная заливка".Данная техника позволяет создавать уникальные свечи, одинаковых свечей получиться просто не может. Залить такую свечу сможет каждый. Сейчас я все пошагово распишу, если возникнут ...
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором – статья о рукоделии и творчестве

FLACONIKA (Флаконика)
Мастер-класс«Масляная свеча в банке с декором»Хочу сразу предупредить о соблюдении техники безопасности при работе с огнем при использовании любых свечей и, в особенности, масляной! Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра. Убедитесь, что свеча установлена на прочной поверхности, подальше ...
Изготовление ритуальных свечей из вощины
Изготовление ритуальных свечей из вощины – статья о рукоделии и творчестве

123I
Видео мастер-класса по изготовлению ритуальных свечей из вощины, трав и масел.МАТЕРИАЛЫ:- вощина разных оттенков (черная для свечей на очистку, красная на личную жизнь и привлекательность, зеленая на финансы), но если нет, то можно брать обычную, главное натуральность;- травы (в видео я рассказываю ...
Изготовление резной свечи своими руками
Изготовление резной свечи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Flame-ART (резные свечи)
  Уже больше пяти лет я делаю резные свечи.  И вот, наконец, записала этот увлекательный процесс на видео. Изготовление яркой и нарядной резной свечи начинается с обычного куска парафина. Не абы какого, конечно. Парафин должен быть наилучшего качества, пищевой, кристально ...
Создаем свечу с травами из вощины
Создаем свечу с травами из вощины – статья о рукоделии и творчестве

Boguslava
Делаем 4 свечи с травами.Для работы потребуется: Лист вощина 40х20 см. Фитиль ( в моем случае джутовая нить, можно взять хлопковую). Резак для бумаги. Мята засушенная. Кусочек воска для натирания фитиля. Аккуратно разрезаем лист на 4 части при помощи острого резака. Отрезаем фитиль  соответствии ...
Как сделать свечу «Спящая лиса»
Как сделать свечу «Спящая лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Свечи Нерика
Посмотрев этот видео мастер-класс вы узнаете как сделать необычную свечу своими руками в домашних условиях.На этом видео я показываю и рассказываю как сделать необычную свечу из парафина. Я использую силиконовую 3D форму лисы, пищевой парафин, вырезанные формы для печенья, хлопковую нить (фитиль), ...
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка»
Создаем своими руками гелевую свечу «Белоснежка» – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Давно вас не радовала мастер-классом!  Недавно увидела эту красавицу Белоснежку и так захотелось выполнить композицию с ее участием, и вот что получилось. Мне понадобились: стакан, фигурка, камешки, фитиль, фитиледержатель, декор и самое главное — свечной гель.  1. Сначала фитиль прикрепила к ...
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1 – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Представляю вам свой первый мастер-класс по заливке 3D свечи. Ничего сложного в этом нет. Все расскажу вам подробно. Возникнут вопросы, пишите, спрашивайте. Подготавливаем силиконовую формочку, фитиль (можно армированный), парафин, красители и ароматизатор. Обязательно нужна газовая плита, кастрюля ...