• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом челнок

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»
Мастер-класс в технике фриволите- серьги  «Розы» – статья о рукоделии и творчестве

MoonLace. Нежные кружевные украшения
Здравствуйте, дорогие мои красавицы‐кружевницы!Сегодня будем плести вот такие цветочные серьги-пусеты:С мастер-классом справятся даже начинающие. Но необходимо обладать техникой плетения фриволите. А именно, плести кольца и работать с бисером.При публикации работ, прошу указывать, что ...
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5 – статья о рукоделии и творчестве

WonderLace.Фриволите(NataF)
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3И продолжаем работу дальше. Здесь я постараюсь выложить все видео ролики, чтобы не растягивать процесс. Мне будет очень приятна от вас обратная связь. Как вам мой мастер ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

WonderLace.Фриволите(NataF)
Продолжаем плести браслет... Следующие видео части:Здесь я выложила сразу 2 кусочка видео, что бы сократить количество частей самого мк. Так же хочу напомнить, что при возникновении каких либо проблем, вы можете спросить у меня. Я обязательно постараюсь вам помочьСоздаем «Голубой браслет» в технике ...
Ткачество на рамке/ Видео мастер-класс
Ткачество на рамке/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Рябиновое варенье"
Мастер-класс научит Вас ткать простые квадратики. Ими можно украсить интерьер кукольного домика, сделав игрушечный коврик или покрывало. А если соткать несколько квадратиков, их можно сшить вместе. А дальше - дело за Вашей фантазией. Можно сшить красивые наволочки на подушки или необычную  ...
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Это третий вариант плетения сережек из серии мастер-классов «Джинс». Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень ...
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевной браслет в технике фриволите анкарс. Плетется этот браслет из двух элементов которые переплетаются между собой и расшиваются посередине бусинами. Боковые колечки в одном из элементов можно провязать с бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевные серьги в виде маленьких бутончиков в технике фриволите анкарс. Схема этих сережек простая, но благодаря переплетению колечек, получаются маленькие красивые бутончики, которые потом расшиваем бусинами и бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Плетем 4 варианта серьги фриволите анкарс из простых элементов мастер класс
Плетем 4 варианта серьги фриволите анкарс из простых элементов мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс из самых простых элементов. Если у вас осталось совсем немного ниточек, то можно использовать их для создания маленьких сережек. Схема этих сережек простая и состоит всего из трех колечек. Эти ...
Плетем кулон-подвеску «Совушка» фриволите анкарс
Плетем кулон-подвеску «Совушка» фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе мы будем плести кулон подвеску «Совушка» в технике фриволите анкарс.Схема кулона простая, состоит из колец и дуг, но благодаря особому переплетению, получается очень красивый мотив, который мы будем прошивать бусинами. Для глаз совы лучше всего взять «бусины от сглаза» ...
Плетем серьги «Нежность» в технике фриволите анкарс: видео мастер-класс
Плетем серьги «Нежность» в технике фриволите анкарс: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Серьги фриволите «Нежность» видео мастер-класс. В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Схема этих сережек простая, но благодаря переплетению, получается очень красивый мотив. Мастер-класс для мастериц владеющих начальными навыками ...
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Браслет паракорд фриволите анкарс мастер класс. Diy Bracelet paracord tatting ekars master class В этом видео будем плести браслет фриволите. Этот браслет подойдет как для женщин так и для мужчин. Можно также расшить такой браслет бусинами посередине. Для плетения браслета я использовала ...
Делаем носовые платочки с кружевом фриволите
Делаем носовые платочки с кружевом фриволите – статья о рукоделии и творчестве

Кружевная Фантазия
И так, начнем. С кружевоплетением — фриволите, я познакомилась в 2006 году и сказать честно мне вид данного рукоделия не пришелся по душе. Какие-то сложные узлы, все криво и косо. Но когда я освоила азы, втянулась, стало получаться все лучше и лучше. Сейчас у меня накипело написать об обвязке ...