Мастер-классы с материалом медь
Найдено 104 публикации с этим материалом
Превращаем пластмассовую лейку в медную

Превращаем пластмассовую лейку в медную
Превращаем пластмассовую лейку в меднуюПластмассовые предметы в большинстве своем выглядят в интерьере скучно и дешево. Попробуем преобразить простенькую лейку в металлическую, а если конкретно, то в медную. Нам понадобится пластмассовая лейка. Это может быть абсолютно любой предмет из пластмассы. Ее необходимо обезжирить водкой, спиртом ...
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения

Кулон с котенком: от эскиза до готового украшения
Кулон с котенком: от эскиза до готового украшенияВ этом видео показан процесс создания кулона в смешанной технике с элементами Tiffany gems.Материалы: кабошон говлита, медь, припой (олово\медь), флюс для пайки, патинаИнструменты: паяльник, лобзик, горелка, ножницы по металлу, доска для пайки
Делаем новый кулон из старого ожерелья в технике Tiffany gems

Делаем новый кулон из старого ожерелья в технике Tiffany gems
Делаем новый кулон из старого ожерелья в технике Tiffany gemsВ каждом доме в каких-нибудь дальних ящиках лежат старые украшения - сломанные, надоевшие, вышедшие из моды. Камни в них еще хорошие, но что с ними делать? В этом мастер-классе я покажу, как старое янтарное ожерелье (точнее, его часть) превратилось в новый кулон.Это ожерелье попало мне в руки ...
Винтажный браслет своими руками

Винтажный браслет своими руками
Винтажный браслет своими рукамиПростенькое изделие из обычного кусочка меди, а смотрится достаточно оригинально. Несложный в изготовлении браслетик, послужит отличным подарком на праздник. Причём, с твёрдой уверенностью можно сказать, что подарок будет абсолютно уникальным!
Как сделать скульптуру из меди. Художественная ковка

Как сделать скульптуру из меди. Художественная ковка
Как сделать скульптуру из меди. Художественная ковкаДаже в домашних условиях можно сделать своими руками необычную и привлекательную вещицу, с применением самых простых инструментов и используя подручный материал. Медь очень хорошо подходит для этих целей — мягкий и пластичный материал, легко поддающийся обработке.Приятного просмотра.
Создаем кулон Птичка в технике горячая эмаль

В преддверии праздника Всех Влюбленных хочу порадовать мастеров и мастериц, а также своих подписчиков новым не сложным мастер-классом по горячей эмали.
Пусть он подарит вам романтичное настроение и прекрасные подарки друзьям и близким.
Материалы, необходимые для эмалирования:
1. Муфельная печь;
2. ...
Медь и сталь — соединение без сварки

Медь и сталь — соединение без сварки
Медь и сталь — соединение без сваркиИнтересный вариант соединения мягкого и твёрдого металла без сварки. Такое соединение вполне можно сделать и в домашних условиях. Минимальным набором инструментов я сделал скрипичный ключ и надёжно его закрепил в стальную пластину. Приятного просмотра.
Поделка к Новому году: бык из меди

Поделка к Новому году: бык из меди
Поделка к Новому году: бык из медиМедь — простой материал в обработке, и я решил показать, как можно сделать в домашних условиях символ Нового 2021 года. Ручная, холодная художественная ковка металла.
Мастер-класс: винтажный браслет из меди

Мастер-класс: винтажный браслет из меди
Мастер-класс: винтажный браслет из медиЧто можно сделать из медной пластины? Как один из вариантов — можно сделать в домашних условиях медный браслет. Просто в изготовлении, ведь медь достаточно мягкий и пластичный материал. При небольших затратах на исходный материал можно сделать хороший подарок. Причём, этот подарок будет уместным на ...
Делаем брошь Колокольчики, горячая эмаль

Делаем брошь Колокольчики, горячая эмаль
Делаем брошь Колокольчики, горячая эмальСегодня я покажу как сделать романтичную брошь «Колокольчики». Перегородчатая эмаль на серебряной фольге намного доступнее, чем перегородчатая эмаль на серебре, а отсутствие сложной полировки в этом проекте сделает работу приятной и увлекательной.Шаблон для работы приложен к уроку.Если в видео ...
Медные гвозди. Изготовление и применение

Медные гвозди. Изготовление и применение
Медные гвозди. Изготовление и применениеНазначение гвоздей из меди достаточно разнообразно, но в наше время эти гвозди есть смысл применять только в качестве украшения интерьера. Для придания интерьеру своей самобытности и неповторимости. Эстетическую ценность гвоздей измерить достаточно сложно, но в этом изделии прослеживается прямая ...
Создаем винтажное украшение из меди

Впереди Новогодние праздники и пришла пора задумываться о подарках.
Один из вариантов, как при минимальных вложениях — сделать уникальную вещицу своими руками.