• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игольница

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Традиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)

Это заключительная часть в серии мастер-классов по созданию сувенира кружевная мыка в технике румынское кружево . Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:  1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>& ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих

Продолжаем творить «волшебство». А именно, сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>>, 4 часть>>  В предыдущих ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Маленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> . В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Избавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее). Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть. В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Хотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса. В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу:  ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Сегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево.  Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок). Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Шьем легкую летнюю тунику за пару часов
Шьем легкую летнюю тунику за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Заметки на лекалах
Лето в самом начале, а, значит, есть шанс и не один сшить и выгулять чудесную тунику, которую можно сшить за пару часов. Для пошива туники нам понядобятся: Швейная машинка и утюг Ткань Нитки в цвет ткани Сантиметровая лента Ножницы для ткани Ножницы для обрезки ниток Иголки для шитья и булавки ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Работая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия
Хочу рассказать, как приготовить оригинальный подарок для подруги-рукодельницы (уже к следующей Пасхе — к этой я опоздала) или же просто — замечательную игольницу (для тех, кто обожает свой инструмент). Я готовила игольницу, так как просто без ума от своих тонких, острых и блестящих иголочек!  Нам ...