• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стек с шариком

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брошь к 9 мая из полимерной глины
Делаем брошь к 9 мая из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Картавых
Хочу представить вам мастер-класс по изготовлению броши из запекаемой полимерной глины. В мастер-классе я покажу, как слепить цветочек-гвоздику. Также сделаем символ Дня Победы — георгиевскую ленточку. По аналогии с Георгиевской ленточкой, вы сможете также сделать брошь с лентой-триколором. Покажу ...
Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины
Создаем брошь «Ломтик лимона» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как создать интересную летнюю брошь-иглу в виде ломтика лимона из полимерной глины. Работа над такой брошью достаточно простая и не требует большого опыта в лепке.
Ранункулюс из холодного фарфора
Ранункулюс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Маша Крячко
Вашему вниманию предлагается подробный видео мастер-класс по созданию реалистичного цветка и бутона ранункулюса из холодного фарфора. Мастер-класс состоит из нескольких частей, в которых я показываю: 1. Какие инструменты нам понадобятся. 2. Как сделать сердцевинку цветка. 3. Как слепить стебель. 4. ...
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины
Создаем ложку с тюльпанами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В преддверии Международного женского дня я предлагаю вам сделать весенний декор чайных ложек в виде изящных тюльпанов из полимерной глины. Такие ложки могут быть дополнением к подарку или самостоятельным небольшим презентом. А процесс работы над таким декором вы можете просмотреть в данном виде ...
Секреты лепки и тонировки драконов
Секреты лепки и тонировки драконов – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я хочу рассказать, как лепила драконов из полимерной глины на бокал для вина. Работа получилась интересной и стильной.В видео расскажу, как делала тонировку, что использовала в качестве пигментов и чем делала чешую дракону. Присоединяйтесь к просмотру и давайте творить вместе!:)
Лепим осьминогов на бокалы. Раскрываю секреты тонировки
Лепим осьминогов на бокалы. Раскрываю секреты тонировки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз представляю вашему вниманию осьминогов!Решила декорировать бокалы для вина полимерной глиной. Вышло очень красиво и что самое главное, достаточно просто в исполнении.Для лепки я использовала фиолетовую глину с последующей тонировкой черной пастелью, однако если у вас есть черная глина, ...
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы
Декорируем кружку глиной: кит и кораллы – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня еще один кит — они мне безумно нравятся своей простотой и эффектностью. Но на этот раз к киту идет сопровождение — кораллы, анемоны, водоросли, все то, что так зачаровывает в океане. И конечно же навевает мысли об отпуске! :) Благодарностью за мои бесплатные уроки для вас, станет подписка ...
Лепим нежные розы из соленого теста
Лепим нежные розы из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

ViktoriyaStreltsova-art
Сегодня лепим нежные розочки из соленого теста, которые вскоре станут основной частью прекрасной цветочной композиции! Декоративные изделия из соленого теста появились примерно в средние века и сразу стали популярны у многих народов. Для лепки этих розочек я использовала соленое тесто с добавлением ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета, полупрозрачная полимерная глина; жидкая полимерная глина; сухая ...
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Любите ли вы творить и создавать что-то своими руками? А хотелось бы вам делать это красиво, просто и легко? Если ваш ответ «да», тогда приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса по созданию орхидеи фаленопсис из фоамирана своими руками. Такой цветочек вы можете использовать для изготовления ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета; сухая художественная пастель темно ...