Мастер-классы с материалом гвозди
Найдена 91 публикация с этим материалом
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»

Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»Весна... Самое время… для чего-то нового и интересного, например — творчества…А почему нет?Предлагаю начать с создания декора для дома своими руками. Процесс настолько прост, что можно смело привлекать к нему детейНам потребуется:спил деревагвозди или саморезы (2-3 шт)флоргубка, ...
Реставрация старого кабинетного кресла

Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного креслаОсенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Ключница/ Видео мастер-класс

Ключница/ Видео мастер-класс
Ключница/ Видео мастер-класс«Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел...«"» Не-не, я конечно же сидела дома, в тепле, закутавшись в вязаный плед и пила чай с плюшками. Наслаждаясь чаем, думаю...и чего это у меня ключи постоянно где-то валяются. Каждый раз забываю, ищу их перед уходом из дома. Посмотрела в ...
Делаем копилочку из гипса

Делаем копилочку из гипса
Делаем копилочку из гипсаРешила попробовать сделать дочке копилку из гипса. Делюсь со всеми видео процессом.Для работы нужны: пенопласт, гипс строительный (алебастр), акриловые краски, пластик, гвоздики.Вырезала по шаблону в пенопласте единорога, получилась форма.Залила в нее гипс, сушила около 15 часов.Аккуратно извлекла ...
Настольный органайзер «Деревня»

Настольный органайзер «Деревня»
Настольный органайзер «Деревня»Органайзер для канцелярских принадлежностей на столе может быть не просто практичным, но и милым. На нашем примере попробуйте смастерить рыбацкую деревушку из своих подручных материалов, деревянного конструктора или обрезков столярной мастерской. Уверены, она получится не менее оригинальной и совсем ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Создаем панно Кактусы в технике Стринг Арт

Как украсить интерьер и при этом получить настоящее удовольствие? Ответ есть — заниматься Стринг Артом :) Рисование нитками по гвоздевому каркасу ни с чем не сравнимое ощущение — вы «заливаете» контуры нитяными красками и получаете изумительные 3D рельефы. Это так же просто и увлекательно, как если ...
Мастерим кормушку для птиц

Мастерим кормушку для птиц
Мастерим кормушку для птицУ меня на даче завалялась старая фанерка, она отлично подойдёт (на 10 мм). Начертим карандашом на фанере детали по размерам (смотри шаблон). 30х30 см — это основание (его можете сделать любого размера); 23х30 см, 2 штуки — крыша; 23х30см, 1 штука — пол; 23х25(15) см, 2 штуки — стены.Выпиливаем части ...
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»

Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»Спешу поделиться мастер-классом по созданию вышитого панно в технике вышивки шерстью. Вкратце о технике вышивки. Много сравнивала с другими техниками, но так и не нашла ничего аналогичного. Можно сказать, что это вышивка гладью. Но стежок в вышивке гладью выкладывается по форме. Общее с гладью лишь ...
Деревянное панно с верёвочным текстом

Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстомЕсли вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками.
Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка домика;
краска 2 цвета (контрастный);
клей Момент столяр;
лак;
фанерная заготовка квадрат, или белый картон;
контуры акриловые;
искусственный декор;
...