Мастер-классы с материалом гематит
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками

Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочкамиДанное видео отличное подтверждение тому, что такое колье или любое другое вы можете сделать дома за 1 час без какого либо опыта в сборке украшений. И снова во главе гематит :) который лидирует по продажам в этом году, а мы и не против!Вам понадобится:2 протектора2 кримпа one touch50см ювелирного ...
Колье из гематита с цепочками

Колье из гематита с цепочками
Колье из гематита с цепочкамиПредлагаем к вашему вниманию мини мастер класс по нашумевшему колье из гематита с цепочками.Вам потребуется:1 метр тросика 0,4гематит 6 и 4ммтонкие разные цепочки на выбор 2-3 метра2 протектора2 кримпакарабин с удлинителемплоскогубцыподвеска на выбор
Делаем стильные серьги с гематитом

Делаем стильные серьги с гематитом
Делаем стильные серьги с гематитомВ этом мастер-классе я покажу основные этапы создания серёжек с гематитом.Вы можете просмотреть его на фото либо на видео, как будет удобнее для восприятия.Подойдёт для начинающих.Время изготовления для начинающего — 20 минут.1. Вам понадобятся:Пин со шляпкой 50 мм — 2Гематит рамка 12 мм — 2Бусина ...
Видео мастер-класс: Собираем сережки и браслет из натуральных камней

Видео мастер-класс: Собираем сережки и браслет из натуральных камней
Видео мастер-класс: Собираем сережки и браслет из натуральных камнейЗахотела снять видео о том, как сделать браслет и сережки из натуральных камней. Как сплести сережки из бусин и бисера и как сделать браслет на резинке. Теперь у меня новый набор замечательных украшений. Буду носить их с удовольствием :)
Материалы:
Бусины Агат и Гематит;
бисер;
эластичная леска;
...
Плетем браслет Чан Лу с бусинами гематита

Плетем браслет Чан Лу с бусинами гематита
Плетем браслет Чан Лу с бусинами гематитаВ этом видео я покажу, как я плету браслеты Чан Лу.Я постаралась сделать этот видео-урок максимально понятным даже для новичков, но если у вас останутся вопросы — задавайте. Я с удовольствием на них отвечу! :) Для работы нам понадобится:вощеный шнур;нить синтетическая;бусины гематита (количество ...
Сборка браслета на мемори-основе

Сборка браслета на мемори-основе
Сборка браслета на мемори-основеНаконец-то я решилась на свой первый мастер-класс. Надеюсь, он будет вам полезен. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
1. Кусачки.
2. Круглогубцы.
3. Мемори-проволока.
4. Фурнитура под серебро (шапочки для бусин, пины, разделители и т.д.).
5. Застежка, цепочка, подвеска.
6. Бусины разные.
Надеваем ...
Мастерим колье «Гречишный мёд»

Мастерим колье «Гречишный мёд»
Мастерим колье «Гречишный мёд»Наше лето очень быстро пролетело: прошел и яблочный спас, и медовый. И, увидев и ощутив разнообразие цветов и ароматов мёда, мне захотелось запечатлеть этот прекрасный миг еще не окончившегося лета и не вступившей в свои владения осени…
И, как нельзя кстати, мне в руки попал прекрасный камень ...
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин

Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусин
Создаем яркий объемный браслет из коралловых бусинСегодня я покажу вам, как из красных коралловых бусин можно сделать яркий объемный браслет.Это, пожалуй, одно из моих любимых ярких украшений :) Этот браслет мне напоминает гроздь рябины после дождя. Количество материалов, используемых в этом мастер-классе, я расчитывала для запястья диаметром 17 см ...
Собираем стильное statement-колье

Собираем стильное statement-колье
Собираем стильное statement-кольеЭтот мастер-класс является логическим продолжением этой темы >>. В нем я покажу как собрать стильное statement-колье. Работа достаточно объемная по времени, но даже человек ,обладающий минимальными навыками бижутерной сборки, вполне её осилит.
Итак, приступим!
Нам понадобятся:
...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нитиПродолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...
Делаем из проволоки бирюзовые серьги

Делаем из проволоки бирюзовые серьги
Делаем из проволоки бирюзовые серьгиХочу поделиться опытом создания сережек из проволоки и бирюзы.
Для работы нам понадобятся: собственно, проволока диаметром 0,6 — 10 см, проволока диаметром 0,4-0,3 мм для оплетки — 0,5 м, колечки соединительные диаметром 4 мм — 2 шт, овальные бусины бирюзы размером 1*0,6 см — 2 шт, швензы для серег ...
Делаем парик для куклы-колдуньи

Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньиСразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно.
Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей.
Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.
Далее ...