• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом каркас

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем косметичку из Тайвека
Шьем косметичку из Тайвека – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Что такое Тайвек?⠀Начнем с научного определения: Та́йвек (англ. Tyvek) — торговое название нетканого материала, разработанного компанией DuPont (Дюпон), под которым поставляется семейство прочных долговечных полотен, изготовленных на 100 % из полиэтилена высокой плотности (HDPE). ...
Вяжем куколку амигуруми Мэйб Пайнс
Вяжем куколку амигуруми Мэйб Пайнс – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Мастер-класс составлен на основе веселой и интересной авантюры. Использованы фото процессов разных участниц. Девочки, спасибо за игру! :) Материалы: - ирис Кировский или Гамма фиолетовый, красный (или фуксия, или коралл), белый, черный, телесный, розовый. Ирис можно заменить на любую хлопковую или ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми Аллочку – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
Предлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки. Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для своих видео и фото захотела сделать Новогодний фон, он получился очень бюджетным. Пока всё украшала, то и новогоднее настроение появилось. Теперь в каждом моем видео будет праздничное настроение :) Материалы: ткань, бумага, гирлянда из бусин, нитка, каркас, синтепон. Детальный мастер-класс в ...
Преображаем старый абажур. Видеоурок
Преображаем старый абажур. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Женя МУРзаханова
Уверена, что у многих остались еще торшеры и светильники времен СССР. Ткань абажура местами порвана и выгорела. И теперь любимый светильник в вашей спальне стал совсем несимпатичным. Так что же делать? Конечно же, дать ему вторую жизнь! В этом видео я хочу показать, как можно отреставрировать ...
Мастерим ёлочку-абажур
Мастерим ёлочку-абажур – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочку-абажур

Мастерим ёлочку-абажур
Yana Kot
Мы семьей планируем встречать Новый год вдали от дома, в далекой и холодной Сибири! Поэтому украшать дом, конечно, нужно, но можно и схитрить :) Мой директор и идейный вдохновитель Флеш Романыч (можно просто кот Флеш) как-то раз носился по квартире с диким видом и, решив что он сегодня птичка, ...
Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

My_Moss_Life / Алёна Запылёнова
Рада, что вы заглянули в этот мастер-класс. Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :)  Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый. Для работы в качестве каркаса я ...
Реставрируем настольную лампу
Реставрируем настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Года два назад мне досталось вот такое чудо. На удивление — в рабочем состоянии. Долгое время искала подходящий каркас для абажура. Поэтому реализация идеи несколько затянулась. Совсем недавно, случайным образом, появилась возможность каракас для абажура купить, что и было сделано. Так как цветовое ...
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Часто мы получаем сообщения с вопросом: «Как быстро украсить бюджетные каркасы, чтобы букеты с этими каркасами стали привлекательнее?» Посмотрите мастер-класс, в котором мы покажем как лучше и быстрее обкатать каркас. Смотрите видео, фантазируйте, изобретайте и творите свои букеты!      
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
Бесконечные свадебные букеты, лепестки роз и тончайшие белоснежные кружева. Все это — непременная свадебная атрибутика. Казалось бы, в этот радостный день сложно чем-либо удивить невесту. Но для тех, кто любит что-либо мастерить своими руками, нет ничего невозможного. Именно поэтому мы решили по- ...
Букет из конфет в каркасе
Букет из конфет в каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Студия
Здравствуйте! У меня для вас небольшой МК по букету из конфет. Очень часто, при составлении букетов нужно куда-то спрятать ножки цветов. Для того, чтобы букет не выглядел куцо есть разные способы, но я предлагаю вам использовать небольшой каркас. Для создания ручного букета из 5 конфет нам ...
Ёлочка "Зимнее утро" мастер-класс
Ёлочка "Зимнее утро" мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Art rainbow
Всем, добрый вечер или ночи!!! Для изготовления такой ёлочки нам нужно: Нитки хлопок "Снежинка" (она тоньше и на нее удобнее нанизывать бисер), бисер круглый и рубка (можно и без рубки...но она очень хорошо светиться и добавляет эффект льдинок), крючок 1.15 см., жестяная крышка (можно и ...