Мастер-классы с материалом каркас
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Шьем косметичку из Тайвека

Что такое Тайвек?⠀Начнем с научного определения: Та́йвек (англ. Tyvek) — торговое название нетканого материала, разработанного компанией DuPont (Дюпон), под которым поставляется семейство прочных долговечных полотен, изготовленных на 100 % из полиэтилена высокой плотности (HDPE). ...
Вяжем куколку амигуруми Мэйб Пайнс

Вяжем куколку амигуруми Мэйб Пайнс
Вяжем куколку амигуруми Мэйб ПайнсМастер-класс составлен на основе веселой и интересной авантюры. Использованы фото процессов разных участниц. Девочки, спасибо за игру! :)
Материалы:
- ирис Кировский или Гамма фиолетовый, красный (или фуксия, или коралл), белый, черный, телесный, розовый. Ирис можно заменить на любую хлопковую или ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку

Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми АллочкуПредлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки.
Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео

Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видео
Как сделать бюджетный новогодний фон для фото и видеоДля своих видео и фото захотела сделать Новогодний фон, он получился очень бюджетным. Пока всё украшала, то и новогоднее настроение появилось. Теперь в каждом моем видео будет праздничное настроение :)
Материалы: ткань, бумага, гирлянда из бусин, нитка, каркас, синтепон.
Детальный мастер-класс в ...
Преображаем старый абажур. Видеоурок

Преображаем старый абажур. Видеоурок
Преображаем старый абажур. ВидеоурокУверена, что у многих остались еще торшеры и светильники времен СССР.
Ткань абажура местами порвана и выгорела. И теперь любимый светильник в вашей спальне стал совсем несимпатичным.
Так что же делать?
Конечно же, дать ему вторую жизнь!
В этом видео я хочу показать, как можно отреставрировать ...
Мастерим ёлочку-абажур

Мастерим ёлочку-абажур
Мастерим ёлочку-абажурМы семьей планируем встречать Новый год вдали от дома, в далекой и холодной Сибири! Поэтому украшать дом, конечно, нужно, но можно и схитрить :) Мой директор и идейный вдохновитель Флеш Романыч (можно просто кот Флеш) как-то раз носился по квартире с диким видом и, решив что он сегодня птичка, ...
Делаем панно «Медведь» из фетра

Делаем панно «Медведь» из фетра
Делаем панно «Медведь» из фетраРада, что вы заглянули в этот мастер-класс.
Сегодня я решила поделиться с вами своим процессом создания настенного панно «Медведь». Конечно, по аналогии можно сделать что угодно :) Сразу отмечу, что мастер-класс совершенно не сложный, но очень кропотливый.
Для работы в качестве каркаса я ...
Реставрируем настольную лампу

Реставрируем настольную лампу
Реставрируем настольную лампуГода два назад мне досталось вот такое чудо. На удивление — в рабочем состоянии.
Долгое время искала подходящий каркас для абажура. Поэтому реализация идеи несколько затянулась. Совсем недавно, случайным образом, появилась возможность каракас для абажура купить, что и было сделано.
Так как цветовое ...
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром

Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетром
Видео мастер-класс: обкатываем каркас букета органзой и фетромЧасто мы получаем сообщения с вопросом: «Как быстро украсить бюджетные каркасы, чтобы букеты с этими каркасами стали привлекательнее?»
Посмотрите мастер-класс, в котором мы покажем как лучше и быстрее обкатать каркас.
Смотрите видео, фантазируйте, изобретайте и творите свои букеты!
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр

Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёр
Делаем из мягких игрушек свадебный букет-дублёрБесконечные свадебные букеты, лепестки роз и тончайшие белоснежные кружева. Все это — непременная свадебная атрибутика. Казалось бы, в этот радостный день сложно чем-либо удивить невесту. Но для тех, кто любит что-либо мастерить своими руками, нет ничего невозможного. Именно поэтому мы решили по- ...
Букет из конфет в каркасе

Букет из конфет в каркасе
Букет из конфет в каркасеЗдравствуйте! У меня для вас небольшой МК по букету из конфет. Очень часто, при составлении букетов нужно куда-то спрятать ножки цветов. Для того, чтобы букет не выглядел куцо есть разные способы, но я предлагаю вам использовать небольшой каркас.
Для создания ручного букета из 5 конфет нам ...
Ёлочка "Зимнее утро" мастер-класс

Ёлочка "Зимнее утро" мастер-класс
Ёлочка "Зимнее утро" мастер-классВсем, добрый вечер или ночи!!! Для изготовления такой ёлочки нам нужно:
Нитки хлопок "Снежинка" (она тоньше и на нее удобнее нанизывать бисер),
бисер круглый и рубка (можно и без рубки...но она очень хорошо светиться и добавляет эффект льдинок),
крючок 1.15 см.,
жестяная крышка (можно и ...