Мастер-классы с материалом бусины под жемчуг
Найдено 159 публикаций с этим материалом
Чокер с весенним настроением своими руками

Чокер с весенним настроением своими руками
Чокер с весенним настроением своими рукамиПриветствую! Меня зовут Наталья Лузик, и сегодня мы с вами создадим чокер из бисера своими руками.Чокеры сейчас на пике популярности, за ними охотятся модницы.А вы сможете сделать чокер сами всего за 1 вечер!Весна - это время обновления и новых начинаний. Почему бы не добавить к своему весеннему ...
Видео мастер-класс «Снежинка-паутинка»

Видео мастер-класс «Снежинка-паутинка»
Видео мастер-класс «Снежинка-паутинка»Скоро наш любимый и самый волшебный праздник в году — Новый год!Все мы ждём его с особым трепетом, готовим подарки друзьям и родным и загадываем желания!Приглашаю вас создать красивые снежинки из бусин своими руками для украшения вашего дома или для подарка друзьям. Можно привлечь детей к ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками

Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки».
Материалы и инструменты
Чтобы ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Свадебные серьги своими руками за 20 минут

Свадебные серьги своими руками за 20 минут
Свадебные серьги своими руками за 20 минутПринято считать, что сделать своими руками какой-то браслетик, серьги на повседневную носку - это в принципе может каждая девушка или женщина, если захочет, конечно. Хотя, с этим утверждением я согласна отчасти. Есть такие «простые» на вид браслеты и серьги, которые сделать можно лишь ...
Создаем заколку с цветами и кристаллами

Создаем заколку с цветами и кристаллами
Создаем заколку с цветами и кристалламиМастер-класс на тему «Заколка для волос своими руками с цветами и кристаллами» подходит для тех, кто уже имеет определенный опыт в работе с фомом и проволокой. Мы с вами сделаем цветы из фоамирана и веточки из кристаллов, а затем всю эту красоту закрепим на гребень-основу.
Для создания украшения в ...
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками

Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими руками
Плетем серьги «Сердечки» из бисера и жемчуга своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги «Сердечки» своими руками. Изящные и милые - они станут изюминкой женского образа. Если они вам по душе, смелее открывайте мастер-класс и давайте творить красоту вместе!
Для этого украшения я взяла бусины под жемчуг нежно-сиреневого цвета размером 2 ...
Как сделать шикарный вечерний браслет за 95 рублей

Как сделать шикарный вечерний браслет за 95 рублей
Как сделать шикарный вечерний браслет за 95 рублейУзнайте, как сделать шикарный вечерний браслет из жемчужных бусин и хрустальных биконусов всего за 95 рублей. Пошаговый мастер-класс для начинающих + секрет, как уложиться в 95 рублей — всё это в видео мастер-классе.
Фурнитура и инструменты
Для изготовления украшения на запястье понадобятся:
...
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками

Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими рукамиВ своем мастер-классе я расскажу, как сделать вечерние браслеты из бусин, которые можно легко изготовить своими руками без наличия опыта или владения какой-либо техникой за 15 минут. Необходимо лишь желание и стандартный набор фурнитуры и инструментов.
1. Бусины под жемчуг:
золотые — 8 мм и 2 мм,
...
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения

Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетения
Видео мастер-класс: сережки с риволи в технике бисероплетенияВ данном мастер-классе я подробно расскажу как сделать вот такие сережки.
А вот так выглядит изнанка этих сережек. По-моему, очень эффектно.
Данные сережки я делала на заказ, в цветовой гамме, которую выбрал заказчик. Я уверена, что и в других цветах сережки будут ...
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов

Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантов
Создаем диадему «Лебединые ушки». Несколько вариантовЛюбите ли вы театр так, как люблю его я? А точнее балет? Лебединое озеро?
Всем знакома эта гениальная музыка П.И. Чайковского, ставшей мировой легендой.
В свое время на меня эта гениальная музыка в сочетании с прекрасной хореографией произвело большое впечатление. И больше всего мне нравится ...
Брошь из бисера и бусин «Адмирал»

Видео мастер-класс по созданию броши «Адмирал» из бисера и бусин.
Время создания: 4-5 часов
Для создания броши мне понадобилось:
Риволи 18 мм, оплетённая круглым "2" бисером TOHO41F 11/0;
Бисер PRECIOSA 10/0 фиолетовый, темно-серый, белый;
Стразы в оправе 3мм;
Бусины ...