• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом катер

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Clay rabbit. Украшения ручной работы
Узор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Лепим нежное колье из полимерной глины
Лепим нежное колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Нежнейшее колье, небольшого размера на выпускной, свадебный и любой торжественный и неторжественный день! Колье полностью слеплено из полимерной глины Цернит, из разных серий, сочетание цветов очень нежное в стиле «Шеби Шик»! А если розовый неон смешать с белой глиной, то получается нежнейший ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мальная
Итак, начнем. 1.  Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм,  раскладываем инструменты, которые будем использовать: 2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!    3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Делаем светильник из гирлянды
Делаем светильник из гирлянды – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию уникальной и красивой вещицы, которая украсит собой любой интерьер, светильника из гирлянды! А применив идею с гирляндой можно создать не только светильник но и просто сделать гирлянды с цветами или дерево которое будет не менее красивым ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем  "Пряничную елочку" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать объемную елочку в виде пряника из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
Предлагаю вам сделать вместе со мной яркое колье из полимерной глины в технике акварель. Для работы нам потребуются: - полимерная глина 4-х цветов (у меня салатный и изумрудно-зелёный — для наружного слоя, коричневый и чёрный с блёстками — для внутренних слоёв); - кусочек полимерной глины любого ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.  Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!  
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Valeo
В этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать ложку с тортиком из полимерной глины.Вообще, конечно, тортик не обязательно нужно сажать на ложку, можно оставить его в качестве кулинарной миниатюры.  
Лепим новогоднего именного миньончика
Лепим новогоднего именного миньончика – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина синего, белого, коричневого и серебрянного, черного и красного и розового цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - ложка; - катер нужной формы (для вырезания из пластов глины ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
У меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...