Мастер-классы с материалом катер
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Узор «Горошек» из полимерной глины

Узор «Горошек» из полимерной глины
Узор «Горошек» из полимерной глиныУзор «горошек» из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе я расскажу как сделать рисунок «горошек» на полимерной глине, он получается двухсторонний и в последствии может использоваться для изготовления различных изделий, элементов декора и украшений. Итак, для изготовления пласта полимерной ...
Лепим нежное колье из полимерной глины

Лепим нежное колье из полимерной глины
Лепим нежное колье из полимерной глиныНежнейшее колье, небольшого размера на выпускной, свадебный и любой торжественный и неторжественный день! Колье полностью слеплено из полимерной глины Цернит, из разных серий, сочетание цветов очень нежное в стиле «Шеби Шик»! А если розовый неон смешать с белой глиной, то получается нежнейший ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины

Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глиныИтак, начнем.
1. Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм, раскладываем инструменты, которые будем использовать:
2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!
3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Делаем светильник из гирлянды

Делаем светильник из гирлянды
Делаем светильник из гирляндыПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию уникальной и красивой вещицы, которая украсит собой любой интерьер, светильника из гирлянды! А применив идею с гирляндой можно создать не только светильник но и просто сделать гирлянды с цветами или дерево которое будет не менее красивым ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины

На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем "Пряничную елочку" из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать объемную елочку в виде пряника из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель

Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварельПредлагаю вам сделать вместе со мной яркое колье из полимерной глины в технике акварель.
Для работы нам потребуются:
- полимерная глина 4-х цветов (у меня салатный и изумрудно-зелёный — для наружного слоя, коричневый и чёрный с блёстками — для внутренних слоёв);
- кусочек полимерной глины любого ...
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет-шамбалу и бусины для него из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу, как сделать простые ровные бусины из полимерной глины, бусины в соляной технике, а также как собрать из них браслет.
Браслет может стать отличным подарком на любой празник как девушке, так и парню! А делать его очень просто и быстро!
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем ложку с шоколадным тортиком из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу вам, как можно сделать ложку с тортиком из полимерной глины.Вообще, конечно, тортик не обязательно нужно сажать на ложку, можно оставить его в качестве кулинарной миниатюры.
Лепим новогоднего именного миньончика

Лепим новогоднего именного миньончика
Лепим новогоднего именного миньончикаИспользуем следующии материалы:
- полимерная глина синего, белого, коричневого и серебрянного, черного и красного и розового цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- ложка;
- катер нужной формы (для вырезания из пластов глины ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака

Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком макаУ меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка.
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...