• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить для бисера

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Делаем фенечки для ручек и карандашей из бисера
Делаем фенечки для ручек и карандашей из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Vasilena jewelry Украшение
Делаем фенечки для ручек и карандашей из бисераНа нашем увлекательном мастер-классе по плетению фенечек из бисера вы научитесь создавать оригинальные аксессуары своими руками. Этот процесс не только развивает творческие способности, но и улучшает навыки работы с мелкими деталями. В результате вы ...
Браслет из бисера сердце
Браслет из бисера сердце – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из бисера сердце

Браслет из бисера сердце
Лисий Дол
Как плести браслет в виде сердечек. Понадобится тонкая леска, либо специальная нить для плетения из бисера и игла. Бисер и бусины, выбор по желанию, но не стоит брать очень большие бусины, так как сердечко не будет держать форму. Я взяла золотой бисер чешский и красные бусины стекло ромбовидные. ...
Плетём браслет с наложением из бусин и бисера
Плетём браслет с наложением из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Магазин Vasilena jewelry Украшение
Предлагаю Вам свой первый мастер - класс по плетению браслета из бисера для начинающих.
Как сплести браслет Сердечки из бисера
Как сплести браслет Сердечки из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Nabatchikova Beads
В этом видео подробно показывается процесс плетения браслетика из бисера в очень лёгкой технике, который состоит из разноцветных сердечек. Из такой цепочки можно создать и браслет, и колье на шею, а справиться с таким украшением сможет любой! Можно сделать такое украшение в подарок.  
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
В этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении. Эти серьги делаются за вечер. Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Мастер-класс по оплетнию кристалла формы капля
Мастер-класс по оплетнию кристалла формы капля – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Украшения из камней.
Мастер-класс по оплетнию кристалла (кабошона) формы капля.В мастер-классе я подобно показываю оплетение кристалла, у меня в видео использован размер 10*14. С помощью этого способа кристалл будет сидеть в оплетке идеально.
Как оплести каплю идеально!
Как оплести каплю идеально! – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Сегодня я расскажу о своих секретах в оплетении кристалла или камня в форме капли.Этот метод совершенно точно подойдет для кристаллических капель. Поможет он оплести и капли из натурального камня, но с невысокими краями.Вам понадобится:кристалл или камень в форме капли (в моем случае кристалл в ...
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих
Кристальные звезды для мишки. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Этот мастер-класс для начинающих свой путь в бисероплетении.В видео я очень подробно рассказываю как сделать два варианта небольших звездочек из бисера, кристаллов и жемчуга. Эти звезды прекрасно подойдут для декорирования одежды, игрушек и всего, на что хватит ...
Серьги с бусинами под малахит
Серьги с бусинами под малахит – статья о рукоделии и творчестве

Анна Пупляева. Броши Браслеты Колье
Для создания сережек я использовала бусины под малахит 4 мм, для серединки бусину 8 мм, швензы, плела на капроновых нитях 50к.Наберите 5 бусин 4 мм.Замкните их в кольцо. Можно пройти по бусинам два раза.Наберите 4 бусины и замкните их в кольцо, используя в качестве пятой бусины, бусину из ...
Полный мастер-класс по плетению квадратного жгута из бисера и работой с ним
Полный мастер-класс по плетению квадратного жгута из бисера и работой с ним – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Четыре объемных видео в одном мастер-классе!На основе этого колье я покажу вам как сплести квадратный жгут из бисера и некоторые приемы работы с ним (как сделать «поворот» квадратного жгута, как приплести к нему бусину и прочие полезные моменты). Собственно, изучив мастер-класс, вы сможете создать ...
Оригинальная оправа для кристалла. DIY
Оригинальная оправа для кристалла. DIY – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Какие только оправы можно сплести для кристалла, а я предлагаю вот такой вариант.Получилась заготовка, которую можно использовать как самостоятельное украшение в виде сережки. А можно дальше оплетать, наращивая объем за счет бусин и бисера.
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Показываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...