• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенокартон

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона – статья о рукоделии и творчестве

Masterim
Дорогие друзья, cегодня я покажу, как можно легко своими руками сделать миниатюрный диван для кукольного домика. Это достаточно лёгкая поделка, которая под силу новичкам с использованием домашних инструментов и материалов. Для создания такого дивана для кукол нам понадобится: пенокартон или обычный ...
Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
 Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами. Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Делаем пуфик для куклы Сони
Делаем пуфик для куклы Сони – статья о рукоделии и творчестве

Подарочек для души
Вчера шёл снег, захотелось ярких красок — и вот получился такой пуфик для моей Сони. Тыква не тыква, апельсин не апельсин. Впрочем, у меня вся комната в таких цветах :) Материалы не хитрые, всё под рукой: основа пуфика — бобина из под скотча, гофрокартон, пенокартон, тонкий картон (пойдёт коробка ...
Создаем световую картину "Зима"
Создаем световую картину "Зима" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Сережина
Просматривая старые советские открытки я наткнулась на такой симпатичный рисунок. Поскольку я давно собиралась сделать световую картину, решила, что он подходит идеально. Хочу сказать пару слов о выборе рисунка, если вы умеете рисовать, то у вас проблем нет, если нет, то тоже не беда, в этом ...
Как сделать 3D-панно
Как сделать 3D-панно – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать 3D-панно

Как сделать 3D-панно
Ночь в Коробке
Cегодня я постараюсь максимально подробно рассказать о том, как сделать такую необычную картину с помощью ваших материалов или с помощью набора, в который входит все необходимое.  Для начала нам понадобятся: 1. Эскиз, по которому будет создаваться картина. Вы можете нарисовать эскиз самостоятельно, ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола – статья о рукоделии и творчестве

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Lunnaya Koshka (Olga Kabarginova)
Хочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы),  даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Создаем милый диванчик-игольницу
Создаем милый диванчик-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Inception© Вероника
Предлагаю сделать маленький диванчик, который будет выполнять функцию игольницы и радовать мастерицу в приятные моменты шитья или штопки. Также, внеся некоторые изменения, диванчик можно использовать по его прямому назначению в кукольном домике или румбоксе. Шить в этом мастер-классе мы не будем, ...
Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Creative workshop "Bagira"
Рисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику. Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...