Мастер-классы с материалом пенокартон
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона

Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картона
Делаем диван для кукольного дома из пенокартона или плотного обычного картонаДорогие друзья, cегодня я покажу, как можно легко своими руками сделать миниатюрный диван для кукольного домика. Это достаточно лёгкая поделка, которая под силу новичкам с использованием домашних инструментов и материалов. Для создания такого дивана для кукол нам понадобится:
пенокартон или обычный ...
Рождественский подсвечник с ангелочками

Рождественский подсвечник с ангелочками
Рождественский подсвечник с ангелочками Сегодня мы будем делать необычный подсвечник в виде звездочки с ангелами.
Ангелов на подсвечнике будет 5, три из них я уже сделала. Ангелочки будут стоять на подставке в виде звезды. Звезда будет пятиконечная и на каждом лучике будет по ангелу. Свечку для подсвечника я взяла электронную, ...
Делаем пуфик для куклы Сони

Делаем пуфик для куклы Сони
Делаем пуфик для куклы СониВчера шёл снег, захотелось ярких красок — и вот получился такой пуфик для моей Сони. Тыква не тыква, апельсин не апельсин. Впрочем, у меня вся комната в таких цветах :)
Материалы не хитрые, всё под рукой:
основа пуфика — бобина из под скотча, гофрокартон, пенокартон, тонкий картон (пойдёт коробка ...
Создаем световую картину "Зима"

Создаем световую картину "Зима"
Создаем световую картину "Зима"Просматривая старые советские открытки я наткнулась на такой симпатичный рисунок. Поскольку я давно собиралась сделать световую картину, решила, что он подходит идеально.
Хочу сказать пару слов о выборе рисунка, если вы умеете рисовать, то у вас проблем нет, если нет, то тоже не беда, в этом ...
Как сделать 3D-панно

Как сделать 3D-панно
Как сделать 3D-панноCегодня я постараюсь максимально подробно рассказать о том, как сделать такую необычную картину с помощью ваших материалов или с помощью набора, в который входит все необходимое.
Для начала нам понадобятся:
1. Эскиз, по которому будет создаваться картина. Вы можете нарисовать эскиз самостоятельно, ...
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола

Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистирола
Создаем декоративное инфо-панно из пенокартона и простейшую инфо-доску из пенополистиролаХочу поделиться идеей декоративного панно на стену, которое еще и несет функцию инфодоски. К такому удобно крепить фотографии, открытки, напоминалки, милые сердцу маленькие вещицы (я, к примеру, храню билеты с концерта любимой группы), даже бижутерию. И конечно же, композицию можно менять, когда ...
Создаем милый диванчик-игольницу

Создаем милый диванчик-игольницу
Создаем милый диванчик-игольницуПредлагаю сделать маленький диванчик, который будет выполнять функцию игольницы и радовать мастерицу в приятные моменты шитья или штопки. Также, внеся некоторые изменения, диванчик можно использовать по его прямому назначению в кукольном домике или румбоксе.
Шить в этом мастер-классе мы не будем, ...
Шьем сумку из меха норки

Шьем сумку из меха норки
Шьем сумку из меха норкиРисуем эскизы желаемых сумок, но используем размеры скоб — застёжек сумки, которые имеются в продаже. И соответственно эскизы подбираем пропорционально размерам скоб. Эскизы — на выбор заказчику.
Заказчица выбрала эскиз под номером 1, соответственно к этому эскизу подбираем сопутствующие материалы. ...