• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вырезки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: сюрприз бокс с канцелярией
Видеоурок: сюрприз бокс с канцелярией – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Вот и обещанный второй мастер-класс по созданию сюрприз бокса. Оформление такое же как и предыдущих боксов, однако здесь я решила добавить кармашки, в которую можно положить канцелярию, сладости и наклеечки для оформления школьных принадлежностей. И, конечно же, в центре данного бокса кружка, ...
Обратный декупаж стеклянной чаши журнальными вырезками
Обратный декупаж стеклянной чаши журнальными вырезками – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Превращаем простую стеклянную миску в яркую и необычную чашу. Вдохновившись декупажными работами художницы Viveca Møller, мы решили создать многослойный обратный декупаж с использованием вырезок из календаря (это могут быть совершенно любые картинки из журналов, плакатов и так далее). В ...
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Lab_Lib
Недавно я увлеклась всевозможными наклейками для декора подарочных упаковок, ежедневников и всего тому подобного. Но столкнулась с рядом сложностей при покупки их. Из Китая они шли слишком долго, а хотелось творить прямо тут и сейчас. А в обычных творческих магазинах они либо дорогие, либо дизайн ...
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia. Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию! Делаю мастер-класс ...
Создаем оригинальную открытку с вышивкой
Создаем оригинальную открытку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Недавно я увлеклась созданием открыток с вышивкой, это выглядит довольно оригинально и делает открытку более «ручной» :)  В этом мастер-классе покажу, как оформить вышивку без рамок, так как сама вышивка и есть рамка. Уж очень она мне понравилась, хотя я и не догадывалась что на бэк уйдет даже ...