• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фломастер

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника
Разделитель для блокнота, джанкбука, дневника – статья о рукоделии и творчестве

Уважаемая сова. Блокноты и джанкбуки
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию разделителя для блокнота в технике скрапбукинг.Вам потребуются самые простые инструменты и материалы: плотная бумага формата А4, линейка, карандаш, стирательная резинка, макетный нож, ножницы, чернила для скрапбукинга,губку для тонировки и ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром
Строим шаблон для валяной сумки с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Маркина
Этот видео-урок поможет легко сконструировать выкройку-шаблон для валяной сумки с фермуаром.Для работы вам понадобится:-----------------------------------------------фермуар,бумага, подложка для ламината,фломастер/маркер, ножницы, калькулятор, длинная линейка. Желаю вам творческих успехов!
Делаем колосок из фетра
Делаем колосок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем колосок из фетра

Делаем колосок из фетра
AB hand-made
В добавок ко всем полевым цветам я еще решила сделать колоски. Долго продумывала способ и сегодня предлагаю вам сделать их со мной.Для их создания нам понадобится толстые хлопковые нитки, пяльцы или рамочка для фотографий, клей ПВА, краска телесного цвета, фломастер или карандаш, стаканчик либо ...
Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая
Расписываем керамику по мотивам книг Макса Фрая – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Я очень люблю произведения Макса Фрая, поэтому роспись выполнена по мотивам книг Фрая.Надеюсь что вас вдохновит видео на создание маленького шедевра для себя или близких :)
Мастер-класс по росписи ткани акварелью
Мастер-класс по росписи ткани акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Мещерякова
Весь процесс работы представлен на слайдах.Техника исполнения — смешанная, основана на приемах росписи по ткани различными материалами.Доработка росписи делается при помощи карандашей, ручек, фломастеров.Так же можно дополнить работу вышивкой (например по контурам или бликам).Материалы для работы ...
Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.   Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Как снять выкройку из журнала мод
Как снять выкройку из журнала мод – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В этом видео я расскажу вам, как снять выкройку из журнала мод «Бурда». Как сделать из выкройки основу. Какие журналы лучше покупать и какие материалы использовать. А так же покажу как я храню удачные основы из журналов мод! Для того, что бы у нас была выкройка, нам нужно: 1. Журнал мод с выкройками ...
Как сделать изнанку чашки бюстгальтера хлопковой
Как сделать изнанку чашки бюстгальтера хлопковой – статья о рукоделии и творчестве

Darya Vecher Шёлковое нижнее бельё Корсеты
Все больше и больше людей в современном мире стали предпочитать одежду исключительно из натуральных материалов. Коснулось это и нижнего белья. Шелковое, хлопковое, из вискозного кружева — ваши самые частые предпочтения. .В данном мастер-классе рассмотрим, как сделать изнанку чашки ...
Рисуем яркий скетч «Снегирь»
Рисуем яркий скетч «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Давайте расслабимся и нарисуем вместе самую яркую зимнюю русскую птичку — снегиря. Урок легкий, подойдет для всех, атериалы можно варьировать. В результате мы получим классную яркую картинку, практически открыточную. Если кто-то  скинет свою работу в комментарии, буду очень рада. Легкое лирическое ...
Мастерим с детьми. Елочная игрушка «Санта»
Мастерим с детьми. Елочная игрушка «Санта» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Новый год — всеми любимый и долгожданный праздник! Один из самых лучших способов поднять новогоднее настроение всей семье — совместное создание ёлочных игрушек. Я решила сделать простую, но очень милую и не сложную в исполнении ёлочную игрушку в виде Санты. Время исполнения зависит не от сложности, ...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.   Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.