• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенополистирол

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Данный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ДЛЯ ДУШИ DIY
Желаю приятного просмотра и творческих успехов!  
Создаем миниатюрный домик своими руками
Создаем миниатюрный домик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

DIY hobby
Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение. Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.   Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.     Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Ева К.
Как же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Маска на лицо из дерева и термомозаики
Маска на лицо из дерева и термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня буду делать маску на лицо в комбинированной технике: из массива вырежу ребра, а пустоты между ними заполню вставками из термомозаики. Деревянные детали покрою маслом для дерева. Маски сегодня стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни: они часть медицинской униформы, деталь ...
Как упаковать для отправки большую картину на холсте
Как упаковать для отправки большую картину на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shevcova
Свой способ упаковки небольших работ из бумаги я уже показывала здесь: Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой  На этот раз коснемся темы холстов, не важно на подрамнике или картоне. Для демонстрации использована работа, выполненная мной по мотивам ...
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3»
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3» – статья о рукоделии и творчестве

Jaskier
Эту работу я делал на конкурс, задача была показать какую-либо сцену из книги или игры Ведьмак. Была выбрана сцена подготовки Геральта к бою с упырицей в одной из заброшенных комнат замка в старой Вызиме. Эта сцена была показана как в трейлере к первой части игры, так и описана в книге Ведьмак: ...
Создаем милые тапочки-собачки
Создаем милые тапочки-собачки – статья о рукоделии и творчестве

Творческая Студия "Нить Ариадны"
Надеюсь, что этот мастер-класс будет вам полезен! Данный мастер-класс разработан не для новичков и будет понятен и полезен тем, кто уже имеет опыт в вязании крючком. Не за горами Новый 2018 год — год желтой собаки, поэтому мы с вами и свяжем тапочки-собачки. Поменяв цвет ниток и форму ушек, песиков ...
Декоративно-скульптурная (объемная) живопись. Часть 1: подготовка основы для часов
Декоративно-скульптурная (объемная) живопись. Часть 1: подготовка основы для часов – статья о рукоделии и творчестве

Декоративно-скульптурная (объемная) живопись. Часть 1: подготовка основы для часов

Инна Лукьяненко
  Для работы нам понадобятся инструменты и материалы: Пенополистирол, шпаклевка, строительная сетка, японский шпатель, мастихин, грунтовка глубокого проникновения, наждачная бумага, акриловые краски. В своей работе я использовала не деревянную основу, а пенополистирол так как в дальнейшем по уходу ...
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи
Море рядом: делаем пуфики в морском стиле для дома и дачи – статья о рукоделии и творчестве

IriStudio
Море рядом! А с пуфиками, декорированными морским принтом, настоящим канатом и морской сетью, ракушками, привезенными с отпуска и морскими звездами оно еще ближе, чем кажется :) На таком пуфике можно отдохнуть и дома, и на даче, полежать под лучами летнего солнца со стаканчиком холодного лимонада и ...
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов

Юрий
Не могу сидеть без дела, а сегодня как раз выдался свободный вечер. Пытаясь занять себя хоть чем-то, начал разбирать завал фотографий на компьютере. И наткнулся на фотографии с подготовки к Новому году. И подумал, а почему бы не поделиться  :) Да, понимаю, что сейчас совсем не время, Новый год ...
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки
Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Город с нетерпением ждёт новогодних праздников, в домах начинаются приготовления к самой волшебной ночи в году! В ожидании Нового года всё чаще в голове возникает картинка: пушистая ёлка, цветные огоньки, шампанское, мандарины и камин... Но! Где взять камин в городской квартире? Сделайте его своими ...