• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чулочные спицы

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Носки «Ионик»
Носки «Ионик» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Ионик»

Носки «Ионик»
Аметова Леонора
Продолжаю тему архитектурно-вязального словаря, давайте на носки водрузим ионический орнамент. Он любим архитекторами с античных времён и встречается повсеместно, чаще всего на зданиях в стилях классицизма, ампира, сталинского ампира. Поэтому мой рисунок спокойно переносите на цветовую гамму зданий ...
Носки «Шумелка мышь»
Носки «Шумелка мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Шумелка мышь»

Носки «Шумелка мышь»
Аметова Леонора
Продолжаю вязать носки по мотивам посуды советских времён. Подруга выбрала себе умное и полезное занятие на будущей пенсии — готовить рукописи к публикации. И все давние запасы пряжи, которые терпеливо ждали на балконе её выхода на заслуженный отдых, уехали ко мне, беспечной серийной вязальщице. Из ...
Носки «Радиоволны»
Носки  «Радиоволны» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Радиоволны»

Носки «Радиоволны»
Аметова Леонора
Продолжаю серию носков «Бабушкин сервант», многие на фото опознали полосатенький сервиз 60-х годов. Но не все знают, что носит он гордое название «Радиоволны», дань научно-техническим достижениям эпохи, полету спутника в космос. А для меня это и воспоминания детства, сидишь на кухне, пьешь чай с ...
Носки «Милые слоники»
Носки «Милые слоники» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Милые слоники»

Носки «Милые слоники»
Аметова Леонора
ПредысторияНашла в кладовке коробочку, а в ней стадо слоников. Было их семеро и в годы моего детства они шли, как положено, вереницей по вязаной салфетке. Осталось пять, у одного хобот отломился и он теперь похож на тапира.Отмыла их и поселила в глубокоуважаемый шкаф. Стоят на страже двухтомника ...
Носки «Барыня водоноска»
Носки «Барыня водоноска» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Барыня водоноска»

Носки «Барыня водоноска»
Аметова Леонора
Думала, что до осени в прямом и переносном смысле развязалась с темой носков, но завязалась снова... После новогодних праздников повалил народ с просьбами связать ещё, мол, дочка (внучка, Жучка и т.п.) забрала подаренные носки... Супружеским парам уже давно в подарки вяжу носки на обоих, а то мужья ...
Свяжем брелок вместе!
Свяжем брелок вместе! – статья о рукоделии и творчестве

Свяжем брелок вместе!

Свяжем брелок вместе!
Кristin Toys. Вязанные игрушки.
Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Вяжем шапочку-колпачок на ребенка
Вяжем шапочку-колпачок на ребенка – статья о рукоделии и творчестве

knitting for kids
Колпак с косами Материалы: Чулочные спицы № 5; Круговые спицы 80 см № 5; Крючок № 4; Игла с большим ушком; Рекомендуемая пряжа: Alize Lanagold ( 800 м /100 г) в 4 нити. Плотность вязания: 16 петель на 24 ряда в квадрате 10 на 10 см спицами № 5. Время ...
Новогодний колпак на ребенка
Новогодний колпак на ребенка – статья о рукоделии и творчестве

knitting for kids
Новогодний колпакМатериалы:Чулочные спицы № 4Круговые спицы 80 см № 4Игла с большим ушкомРекомендуемая пряжа: Alize Superlana Tig (570 м/100 г) красного и белого цвета в 3 нитиAlize Lanagold ( 800 м /100 г) красного и белого цвета в 4 нитиПлотность вязания:18 петель на 26 рядов в ...
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь»
Вяжем шапку как у главной героини сериала «Постучись в мою дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Saykovskaya
В одной из серий я увидела на главной героине шапку. На первый взгляд она довольно простая, но одновременно сильная и современная. И мне захотелось связать такую. Пряжа Lanagattomaxisoft, цвет 14419 Спицы 3,5 мм Резинка 2х2 Расход 2-3 мотка в зачисимости от размера. Рапорт узора 4 петли: 2 лицевые/2 ...
Вяжем в технике «Fair isle: разрезание стика»
Вяжем в технике  «Fair isle: разрезание стика» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Техника Fair isle сама по себе сложная, но именно стики, обычно, пугают мастериц больше всего, потому что они ломают само традиционное представление о вязании как о том, что нельзя разрезать. Взять в руки ножницы и разрезать с таким трудом связанное полотно.... на это трудно решиться даже опытным ...
Вяжем носки на ёлку
Вяжем носки на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем носки на ёлку

Вяжем носки на ёлку
Волокно
Вяжем маленькие носочки из остатков пряжи. Их можно будет повесить на ёлку, сделать гирлянду, также будет прекрасным вариантом, дополнить подарок таким носочком.Манжета и паголенокНаберите на чулочные спицы 16 петель. Распределите по 4 петли на спицу. Вяжите резинкой 1х1 — 4 ряда. После резинки ...
Вяжем шапку бини спицами
Вяжем шапку бини спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапку бини спицами

Вяжем шапку бини спицами
Marina Saykovskaya
В этом видео я хочу предложить связать вместе со мной шапку бини. Вяжется шапка бини спицами, резинкой 1 на 1, по кругу, без шва.Шапочку бини я вяжу для дочери. У нее объем головы 54-55 сантиметров. Села идеально.Пряжа lana gatto super soft 125 метров на 50 грамм, 100% меринос.Спицы chiaogoo &# ...