• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративные бусы

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Всего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Как сделать цветочный вазон из остатков канистры
Как сделать цветочный вазон из остатков канистры – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идей переделки остатков от канистры для пищевых продуктов. Буду мастерить из них цветочный вазон.Используемые материалы:• верхняя и нижняя части от канистры для пищевых продуктов;• шпагат;• клей «Момент Кристалл»;• секундный клей;& ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов. Используемые материалы: Банка стеклянная; Бутылка стеклянная; Картон; Краска аэрозольная; Акриловые краски; Проволока; Ватные палочки; Проволока; Обои; Фоамиран; Нить декоративных ...
Создаем новогодний подсвечник
Создаем новогодний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Со скорым прибытием Нового года хочется творить что-то эдакое, волшебное. Поэтому я решила поделиться своим опытом в создании подсвечника. Ранее этого не делала, но точно могу сказать — совсем не сложно! Так что, те кто ищут, что же подарить своим любимым на праздник, не отчаивайтесь! У вас всё ...
Катушка для декоративных бус, тесьмы
Катушка для декоративных бус, тесьмы – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
В работе использую много декоративных бус... и они постоянно путались между собой. Пыталась сматывать их на свернутый рулон, так по краям бусы слетали и приходилось все сматывать по новой((. Потому пришлось придумать что-то попрактичнее.Я всегда оставляю рулоны от туалетной бумаги (вдруг пригодятся) ...