Мастер-классы с материалом замок тоггл
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок

Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурок
Вяжем лариат из бисера по схеме. Пошаговый видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как вяжется жгут из бисера по схеме. В этом видеоуроке наглядно показаны все шаги изготовления такого модного украшения, как лариат — от набота бисера до оформления жгута стильными подвесками.
Я посоветую начинающим мастерицам некоторые тонкости и хитрости работы, ...
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»

Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»В этом видеоуроке подробно описан процесс по изготовлению шикарного украшения — бисерного жгута.
Показаны и объяснены все тонкости работы, после его просмотра даже у новичков не останется вопросов и любая рукодельница самостоятельно сможет изготовить это прекрасное украшение.
Для работы ...
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера

Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисера
Видеоурок: колье и браслет из стекляруса и бисераВ этом видео делюсь, на мой взгляд, самым простым способом плетения браслета, а главное — быстрым:)
Приятного просмотра:)
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера

Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисераХочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера.
На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.
Делается он быстро и не сложно.
Вот, что нам понадобится из материалов:
- бисер чешский №10 разных оттенков красного;
- кабошон, подходящий по ...
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками

Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечкамиСегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров.
Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только...
Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»

Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»
Мастер-класс по изготовлению браслета «Сердце в руках»Сегодня я сделала для вас мастер-класс по изготовлению браслета с красивым коннектором «Сердце в руках». Пусть он принесёт в вашу жизнь радость и любовь :)
[more=ДАЛЕЕ...]
Итак, что нам необходимо:
- Коннектор – сердечко в руках;
- Чешские стеклянные бусины: красные – 4шт., чёрные – 2шт.
- ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.
Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...