• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рафия

Найдено 67 публикаций с этим материалом

Новые
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
В этом видео я покажу два способа, как сделать фактурные пластинки на грибах из папье-маше. Для этого вам понадобится рафия, крафт-бумага и универсальный строительный клей ПВА.(Кстати, для совсем мелких грибов я использую третий способ — моделирую пластинки из фактурной пасты с помощью гладилки). ...
Съёмное украшение для подарочной коробочки
Съёмное украшение для подарочной коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Sharm_Ann_Ka
Это так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Добрый, всем, день!Я добралась до создания второй части МК по пасхальным зайкам. Праздник наступит уже в воскресенье.Если вы лепили по моему первому МК, то будем двигаться с момента, когда наши малыши уже окрепли и окончательно подсохли. Напоминаю, что сроки, указанные на упаковке, не всегда находят ...
Делаем сумку из рафии «Сэнди»
Делаем сумку из рафии «Сэнди» – статья о рукоделии и творчестве

Crochet_for_u_
Для вязания комплекта «Сэнди» (сумка и клатч-кошелек) нам понадобится крученая рафия и крючок 5 мм. Пасмы рафии перед вязанием обязательно перематываем к клубок! Размер сумки: Высота 41 см Ширина 33 см Глубина 16 см Длина ручек: 60 см Размер клатча: Ширина 22 см Высота 15 см Вяжем в 2 нити. Сумка ...
Проводим влажно-тепловую обработку (ВТО) сумки
Проводим влажно-тепловую обработку (ВТО) сумки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Миносян
Равномерно из пульверизатора увлажняем сумку с обеих сторон.Только совсем немного. От избытка влаги рафия становится мягче после высыхания.На этом этапе можно аккуратно выравнивать края, слегка поправляя деталь. Увлажненная рафия мягкая и податливая.Стирать изделие из рафии нельзя, не расползется, ...
Тренажёр для вязания рафии
Тренажёр для вязания рафии – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Миносян
Все очень просто!Когда обвязывала регилин в полях шляпы — заметила — как красиво, в ряд, получаются столбикиРешила попробовать вязать с регилином все полотноИ, о чудо — получилось!Обвязываю — подтягиваю — обвязываю — подтягиваюА со временем рука привыкла и тренажёр теперь не нуженДа и нервы и ...
Прячем регилин
Прячем регилин – статья о рукоделии и творчестве

Прячем регилин

Прячем регилин
Наталья Миносян
Регилин оборачиваю рафией всегдаДля этого сделала для себя катушкуС такой катушкой проще оборачивать длинный регилинОставляю 10 см рафии и конец регилина фиксирую клеем ПВА.
Как делать прибавки при вязании идеального круга
Как делать прибавки при вязании идеального круга – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Миносян
Прибавки я делаю по схеме «идеальный круг». В ряду по шесть прибавок. В начале вязания каждую прибавку намечаю маркером. В каждом следующем ряду ориентируюсь на маркеры и делаю прибавку "примерно" в нужном месте, чередую: под маркером. между маркерами. Периодически пересчитываю число ...
Сердечко из рафии крючком
Сердечко из рафии крючком – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Миносян
За 20 минут у вас получится милый аксессуар
Модные серьги из рафии за 20 минут
Модные серьги из рафии за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гаврилюк (art-style-u)
Я приглашаю вас создать самые модные серьги этого сезона с минимальными затратами! Тут я опишу для вас пошагово создание золотых сережек с ракушками! А в видео мастер-классе мы сделаем 2 вида эффектных серёг без труда и забот!Нам понадобится:Материалы:1 пара швенз1 пара колечек1 пара прутиков с ...
Вяжем сумочку крючком из джута и рафии
Вяжем сумочку крючком из джута и рафии – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Хочу представить вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию маленькой сумочки крючком. Это интересный аксессуар, который вмещает в себя все самое необходимое, что нужно взять с собой на прогулку. И эту сумочку, я думаю, можно связать и из любой другой пряжи. Но используя принципы, которые ...
Делаем броши-конфетки
Делаем броши-конфетки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем броши-конфетки

Делаем броши-конфетки
Accessories_by_Kate
Брошки-конфетки можно носить по одной или сразу все вместе, сделав их в разных цветах.Для этих двух малышек я использовала следующие шаблоны: Красная конфета. Используемые материалы и инструменты:1. Рафия 5 или 10 мм - около 1 метра.2. 5 шатонов Сваровски в оправе.3. 6 биконусов Сваровски 4 мм.4. ...