Мастер-классы с материалом протекторы
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным

Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжнымЗа 4 года опыта создания украшений ручной работы я наработала опыт, который в сумме ни разу не встречала в едином мастер-классе. Что-то я действительно с благодарностью подглядывала у опытных мастеров, решивших поделиться своими знаниями, а что-то выделила для себя сама как крайне удачное решение. ...
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками

Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочкамиДанное видео отличное подтверждение тому, что такое колье или любое другое вы можете сделать дома за 1 час без какого либо опыта в сборке украшений. И снова во главе гематит :) который лидирует по продажам в этом году, а мы и не против!Вам понадобится:2 протектора2 кримпа one touch50см ювелирного ...
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями

Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились:
бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета;
бисер золотистый 11 размера;
2 швензы;
2 протектора 5x4x1мм;
2 бусины капли 6x14мм;
нитки для бисероплетения;
бисерная игла.
Итак, приступим к созданию весеннего ...
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?

Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской

Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской: рассказываю и показываю, как надёжно закрепить подвеску, аккуратно закрыть укрывные бусины, правильно затянуть тросик и многое другое!Материалы:
бусины 38 см;
подвеска для колье;
кримпы;
протекторы;
замок для бижутерии;
бусины укрывные;
...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером

Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисеромВсе тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Как сделать браслет из камней своими руками

Как сделать браслет из камней своими руками
Как сделать браслет из камней своими рукамиСоберем браслет на мемори проволоке. Отрезаем кусочек мемори проволоки для браслетов, кусочек в несколько витков, у нас будет многорядный браслет. Делаем с одной стороны колечко при помощи специального инструмента (я не знаю как он называется, не ругайтесь). И начинаем нанизывать в произвольной ...
Мастер класс — колье своими руками

Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими рукамиДелаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне.
Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы
Материалы:
пины;
...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья

Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерельяПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье.
Для работы мне понадобились:
натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием.
Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Мастерим серьги и браслет в три нити

Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нитиСегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже):
1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2. ...
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера

Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпераМне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы.
В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...