• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом протекторы

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным
Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление чокера от и до: база и лайфхаки. Как сделать украшение максимально надёжным

Lorrein Jewels
За 4 года опыта создания украшений ручной работы я наработала опыт, который в сумме ни разу не встречала в едином мастер-классе. Что-то я действительно с благодарностью подглядывала у опытных мастеров, решивших поделиться своими знаниями, а что-то выделила для себя сама как крайне удачное решение. ...
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Родий
Данное видео отличное подтверждение тому, что такое колье или любое другое вы можете сделать дома за 1 час без какого либо опыта в сборке украшений. И снова во главе гематит :) который лидирует по продажам в этом году, а мы и не против!Вам понадобится:2 протектора2 кримпа one touch50см ювелирного ...
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились: бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета; бисер золотистый 11 размера; 2 швензы; 2 протектора 5x4x1мм; 2 бусины капли 6x14мм; нитки для бисероплетения; бисерная игла. Итак, приступим к созданию весеннего ...
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга? – статья о рукоделии и творчестве

КРУ ЖУ украшения ручной работы
Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

"В шкатулке Феонии" бижутерия Иры Бо
Мастер-класс по изготовлению колье с подвеской: рассказываю и показываю, как надёжно закрепить подвеску, аккуратно закрыть укрывные бусины, правильно затянуть тросик и многое другое!Материалы:  бусины 38 см; подвеска для колье; кримпы; протекторы; замок для бижутерии; бусины укрывные; ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Как сделать браслет из камней своими руками
Как сделать браслет из камней своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Соберем браслет на мемори проволоке. Отрезаем кусочек мемори проволоки для браслетов, кусочек в несколько витков, у нас будет многорядный браслет. Делаем с одной стороны колечко при помощи специального инструмента (я не знаю как он называется, не ругайтесь). И начинаем нанизывать в произвольной ...
Мастер класс — колье своими руками
Мастер класс — колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Делаю колье своими руками. Меня зовут Мария и я увлекаюсь вязанием и изготовлением украшений из натуральных камней. Вот наконец-то смонтировала еще один мастер класс, который снимала еще в июне. Для колье я использовала инструменты: круглогубцы, бокорезы и плоскогубцы Материалы:  пины; ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Изготовление жемчужного ожерелья
Изготовление жемчужного ожерелья – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению жемчужного колье. Для работы мне понадобились: натуральный жемчуг;ювелирный тросик;коннекторы;кримпы;укрывные бусины;магнитный замок со стразами;бусины с широким отверстием. Самое сложное, это разместить ряды бусин, чтобы они лежали ровно. ...
Мастерим серьги и браслет в три нити
Мастерим серьги и браслет в три нити – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крутая
Сегодня мы подробно разберём как сделать трехрядный браслет и серьги своими руками как на фотографии. Список необходимых материалов (в скобках указан номер на фотографиях размещенных ниже): 1. Инструменты: круглогубцы (1), тонкогубцы (плоскогубцы с тонким носиком) (2) и бокорезы (кусачки) (3).2.  ...
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера
Как закрепить трос, используя иглу, если нет кримпера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Моторина
Мне захотелось написать мастер-класс на очень простую тему: как закрепить трос без кримпера при помощи иглы. В своё время мне очень нужна была такая информация, но нигде не могла её найти. Совершенно случайно услышала, что можно использовать иглу для формирования кримпа и освоила этот приём. Теперь ...