Мастер-классы с материалом грецкий орех
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Меломакарона — греческое рождественское печенье

Меломакарона — греческое рождественское печенье
Меломакарона — греческое рождественское печеньеВсех с наступающими новогодними праздниками!!! Всего самого доброго и душевного!
Очень мне нравится греческое печенье Меломакарона (смешное название), готовится оно быстро, да и съедается тоже быстро :)
Может на праздничных выходных вы тоже захотите побаловать себя выпечкой, и вам пригодится мой ...
Готовим банановые маффины

Готовим банановые маффины
Готовим банановые маффиныРЕЦЕПТ
Банановые кексы, банановые маффины — называйте их как хотите, но самое главное то, что они вкусные и обязательно понравятся всей вашей семье.
Ингредиенты:
120 грамм спелого банана;
150 грамм б/г муки;
75 грамм растительного молока(соевое, овсяное);
30 грамм сиропа ...
Новогодний венок в ЭКО стиле

Новогодний венок в ЭКО стиле
Новогодний венок в ЭКО стилеСоздать Новогодний венок из доступных природных материалов.Украсит свой дом и создать праздничное настроениеДля работы понадобятся:Основа для венка из пенопласта или картона;ножницы, клей или клеевой пистолет;ткань для обматывания основы;природные материалы: шишки, желуди, скорлупа орехов, палочки ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана

Создаем весенний топиарий с розами из фоамирана
Создаем весенний топиарий с розами из фоамиранаНе знаю, как у вас, а у меня за окном снег, а хочется, чтобы скорее наступила весна.
Вот вам идейка, как поднять настроение и оживить интерьер к весне.
Сегодня будем творить цветочный топиарий. Яркий, веселый, весенний!
Список материалов:1. Цветы. У меня ручной работы, из фоамирана. Можно из ткани, ...
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями

Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителями
Окрашивание яиц к Пасхе натуральными красителямиПасха — это один из самых великих и знаменательных христианских праздников.
Для верующих Пасха — это окончание Великого поста, а для всех вместе, включая неверующих, — радость встречи с родными и друзьями за особым, праздничным столом.
Пасхальный обычай христосоваться и одаривать друг друга ...
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы

Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупыМиниатюра — это волшебная крошечка в огромном мире... и что с нею делать, чтобы ее не смахнули, не сдули и она б не потерялась в пыльном углу? Конечно, ей надо найти домик. Поиск подходящего контейнера — креативное и очень вдохновляющее занятие. Можно селить миниатюры в банки, в стеклянные шарики и ...
Видео мастер-класс: делаем коробочку для украшений из грецкого ореха

Видео мастер-класс: делаем коробочку для украшений из грецкого ореха
Видео мастер-класс: делаем коробочку для украшений из грецкого орехаВ данном мастер-классе мы рассмотрим изготовление шкатулки (коробочки) из грецкого ореха.
Нам понадобятся:
1. Грецкий орех в скорлупе.
2. Краска акриловая в баллончике или обычная.
3. Обезжириватель или наждачка.
Для того, чтобы сделать коробочку под украшения из грецкого ореха, во-первых, ...
Делаем очаровательных китов из грецких орехов

Делаем очаровательных китов из грецких орехов
Делаем очаровательных китов из грецких ореховДля изготовления китов нам потребуется:
Грецкий орех.
Бархатный пластик (легкая полимерная самоотвердевающая глина).
Проволока для каркаса.
Акриловые краски.
Фольга.
Стек, шило или спица.
Тонкая синтетическая кисть.
Опционально — многофункциональный гравер (Dremel или аналог).
Опционально — ...
Орешки с предсказаниями и пожеланиями

Орешки с предсказаниями и пожеланиями
Орешки с предсказаниями и пожеланиямиЗдравствуйте!
"Волшебные" Орешки с предсказаниями, пожеланиями, признаниями, лотерейными билетиками и т.д. придадут любому празднику изюминку, сделают мероприятие незабываемым для всех участников. Такие орешки можно давать каждому гостю на Дне Рождении, Новом году, Свадебном торжестве, ...