• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом белый

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
MaryKi
Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик  растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры. Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится: 1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Вяжем очаровательного котенка Сажика
Вяжем очаровательного котенка Сажика – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Есть такой замечательный мультик для самых маленьких «Три кота». Главных героев зовут Карамалька, Коржик и Компот. А еще у них есть много друзей. Одного из них зовут Сажик и он любит все черное! Хочу поделиться описанием это котенка. 1. Пряжа Пехорка Детская новинка: красный; черный; серый; белый. ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Материалы и инструменты: - полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);  - каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон); - роллер, стеки, нож, магнит, суперклей,  ...
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Кузнецова
Представляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Шьем из фетра забавного львенка
Шьем из фетра забавного львенка – статья о рукоделии и творчестве

Астахова Елена
Размер игрушки 19 см. Сшить львенка очень просто. Подготавливаем необходимые материалы, а точнее: фетр четырех цветов, ножницы, клей-пистолет, нитки.  Выкройка: Выкраиваем детали. Прошиваем лепестки (я взяла толстую нить для отделки) и далее набиваем синтепоном по мере зашивания деталей. ...
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки – статья о рукоделии и творчестве

Nora&Mia
Я одна из тех мастеров, которые говорят «Легче изготовить изделие, чем написать мастер-класс». И все же желание принять участие в конкурсе оказалось выше моих предрассудков. Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу поддержать меня в моих начинаниях. Преображать мы будем дубленку. Тринадцать лет ...
Лепка из полимерной глины: делаем яркие серьги и кулон с узором
Лепка из полимерной глины: делаем яркие серьги и кулон с узором – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
Нам понадобится: Полимерная глина FIMO. Бирюзовый. Белый. Золотой (Либо желтый, белый, золотая пудра FIMO). Золотая пудра FIMO. Катеры (какие вам угодно). Лезвие. Стеки. То, чем раскатываете глину. Штифты. У меня не было золотого, поэтому я перемешиваю белый, желтый и золотую пудру. Получаем: ...
Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова! – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой! Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска. – статья о рукоделии и творчестве

Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Людмила Позывайлова
Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.       Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...