Мастер-классы с материалом белый
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска»Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»

Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры.
Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится:
1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Вяжем очаровательного котенка Сажика

Вяжем очаровательного котенка Сажика
Вяжем очаровательного котенка СажикаЕсть такой замечательный мультик для самых маленьких «Три кота». Главных героев зовут Карамалька, Коржик и Компот. А еще у них есть много друзей. Одного из них зовут Сажик и он любит все черное! Хочу поделиться описанием это котенка.
1. Пряжа Пехорка Детская новинка:
красный;
черный;
серый;
белый. ...
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»

Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»
Изготавливаем новогодний магнит «Сказочная дверочка»Материалы и инструменты:
- полимерная глина: зеленая, белая, красный, разные оттенки синего и голубого (остатки);
- каттер круг, у меня диаметр 4см (если нет, то подойдет любая баночка, которой можно вырезать или просто вырезанный из бумаги шаблон);
- роллер, стеки, нож, магнит, суперклей, ...
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона

Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньона
Видео мастер-класс: создаем симпатичного миньонаПредставляю подробный видео мастер-класс по созданию миньона. Мастер- класс состоит из трёх частей, изучив данное видео вы сможете создать милого миньона на радость себе и своим детям. В данном мастер-классе вы освоите работу с очень интересным материалом под названием фоамиран.
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи

Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписиХочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :)
Для работы нам понадобится:
- 2 бокала;
- полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Шьем из фетра забавного львенка

Шьем из фетра забавного львенка
Шьем из фетра забавного львенкаРазмер игрушки 19 см. Сшить львенка очень просто. Подготавливаем необходимые материалы, а точнее:
фетр четырех цветов, ножницы, клей-пистолет, нитки.
Выкройка:
Выкраиваем детали.
Прошиваем лепестки (я взяла толстую нить для отделки) и далее набиваем синтепоном по мере зашивания деталей.
...
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки

Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленки
Второе дыхание, или Волшебное преображение дубленкиЯ одна из тех мастеров, которые говорят «Легче изготовить изделие, чем написать мастер-класс». И все же желание принять участие в конкурсе оказалось выше моих предрассудков.
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу поддержать меня в моих начинаниях.
Преображать мы будем дубленку.
Тринадцать лет ...
Лепка из полимерной глины: делаем яркие серьги и кулон с узором

Лепка из полимерной глины: делаем яркие серьги и кулон с узором
Лепка из полимерной глины: делаем яркие серьги и кулон с узоромНам понадобится:
Полимерная глина FIMO.
Бирюзовый.
Белый.
Золотой (Либо желтый, белый, золотая пудра FIMO).
Золотая пудра FIMO.
Катеры (какие вам угодно).
Лезвие.
Стеки.
То, чем раскатываете глину.
Штифты.
У меня не было золотого, поэтому я перемешиваю белый, желтый и золотую пудру.
Получаем:
...
Холст, масло, кисть и белая сова!

Холст, масло, кисть и белая сова!
Холст, масло, кисть и белая сова!Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот мастер класс для всех и каждого кто любит рисовать всей душой!
Конечно, нужно помнить о том, что созидательный процесс у каждого свой! Ну, наверное, это как печь пирог! Если каждый человек испечёт пирог с одними и теми же ингредиентами, то всё равно все эти пироги ...
Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска.Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.
Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...