• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ободок

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Ободок из жемчуга Майорка
Ободок из жемчуга Майорка – статья о рукоделии и творчестве

Tanissa Hobby (Танисса Хобби)
Автор мастер-класса: Екатерина Абезина.Сегодня вы узнаете, как сделать ободок из бусин и проволоки. Я использовала рондели, а также жемчуг Майорка в трёх размерах (8, 6 и 3 мм). Я использовала белый, нежно-розовый и нежно-сиреневый цвета для жемчуга Майорки и нежно-кремово-розовый цвет с блестящим ...
Джинсовый ободок, своими руками
Джинсовый ободок, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Джинсовый ободок, своими руками.Старые джинсы отличный материал для рукоделия, использовать можно все детали джинсов и даже лоскуты маленьких размеров. Из джинсовой ткани можно сделать сумки, юбки, платья, куртки, бижутерию. А я решила сделать ободок, делать его не сложно, и если в вашем гардеробе ...
Наряд для Королевы. Платье
Наряд для Королевы. Платье – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
Небольшой урок, как из сшить платье для королевы.   На создание этого образа меня вдохновил произведение Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес». Набор содержит выкройки, ткани, кружево и обувь. Нажимайте на видео и смотрите урок для обучения или вдохновения))   Первый урок тут https ...
Ёлочка — новогодний ободок своими руками
Ёлочка — новогодний ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня очень новогоднее видео, будем делать новогоднюю елочку, то есть ободок с елочкой. Для создания такой елочки нам понадобится зеленый фетр, ободок в обмотке, синельная золотистая проволока и разноцветные ягодки. Из фетра вырезаем кружочки, начиная от самого большого до самого маленького ...
Делаем обруч для волос на Хэллоуин своими руками с тыквами и рожками из полимерной глины
Делаем обруч для волос на Хэллоуин своими руками с тыквами и рожками из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем обруч для волос на Хэллоуин своими руками с тыквами и рожками из полимерной глины

Валентина Александровна
В этом мастер-классе будем делать обруч для волос на Хэллоуин своими руками с тыквами и рожками из полимерной глины.Подробно показываю, как лепить рожки и не большие тыквы из полимерной глины, при этом тыквы получаются легкими, что немаловажно для ободка на голову. Подкрашиваю золотыми пигментами ( ...
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...
Как сделать единорожные меховые наушники
Как сделать единорожные меховые наушники – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Корона из подручных материалов и ободка
Корона из подручных материалов и ободка – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Корона вышла шикарной и очень быстро по времени. Работа заняла около часа.Еще мне понравилось, что в ход можно пустить все: старую бижутерию, цветы, кружево, то, что жалко выбросить, но и лежит мертвым грузом.Такие короны стали известны после Гала-вечера и костюмов голливудских звёзд.Идея взята с ...
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебная диадема для невесты. Свадебные украшения в прическу.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений для волос, хотите выделиться и сделать свой образ неповторимым, тогда вам сюда! Украшения для волос выполнено в технике кутюрной вышивки, плетение ювелирной серебряной ...
Мастер-класс: ушки лисы из фетра
Мастер-класс: ушки лисы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Очень давно хотела сделать ушки лисы, и, наконец, у меня дошли до этого руки. Для создания ушек лисы нам будут нужны:фетр рыжего и коричневого цвета;ободок в обмотке;искусственная веточка ели, натуральная шишка, ягодки;синельная проволока;шерсть для валяния белого и коричневого цвета. Также я ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...