Мастер-классы с материалом цветы
Найдено 152 публикации с этим материалом
Рисуем абстракцию ваших эмоций

Рисуем абстракцию ваших эмоций
Рисуем абстракцию ваших эмоцийМастер-класс, который поможет разгрузить свою голову от порой сложных и непонятных эмоций.Вам понадобятся краски, абсолютно любые: акрил, гуашь, акварель — всё на ваш выбор.Подложку тоже можете выбрать любую, это необязательно должен быть холст.Начинаем с основного цвета, которым закрасим ваш холст, ...
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»

Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Аксессуар для интерьерной куклы

Аксессуар для интерьерной куклы
Аксессуар для интерьерной куклыДля работы вам потребуются: твердая втулка от бумажных полотенец, отрез трикотажа, тесьма или лента, цветочки или любые другие элементы для декора, ножницы, клей, игла с ниткой (в цвет ткани), канцелярский нож.Готово!
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии

Делаем цветочный аксессуар для фотосессии
Делаем цветочный аксессуар для фотосессииКак сделать "вечный букет" для фотосессий или сохранить подаренные цветы?
Вот один из способов. В видео я подробно объясняю и показываю сам процесс.
Берем тыкву, вырезаем в ней отверстие под стакан и вычищаем мякоть.
Я хотел сохранить тыкву, поскольку знаю - из них делают фляги.
Но процесс ...
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс

Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-классПровести время в кругу семьи за интересным занятием. Предлагаю подготовиться к Новому году и сделать оригинальные бархатные шарики. Бархатные елочные игрушки уже несколько лет пользуются популярностью, ведь они шикарно смотрятся на елке!Шарики декорируются из доступных материалов и можно украшать ...
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится

Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получитсяПредлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками

Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими рукамиРада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Корона из подручных материалов и ободка

Корона из подручных материалов и ободка
Корона из подручных материалов и ободкаКорона вышла шикарной и очень быстро по времени. Работа заняла около часа.Еще мне понравилось, что в ход можно пустить все: старую бижутерию, цветы, кружево, то, что жалко выбросить, но и лежит мертвым грузом.Такие короны стали известны после Гала-вечера и костюмов голливудских звёзд.Идея взята с ...
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»

Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом

Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефомВ последнее время все чаще и чаще делаю что-то своими руками — леплю, создаю оттиск интересных мне растений, играюсь с цветом итогового изделия... Сегодня приглашаю вас на мастер-класс по созданию тарелочки из скульптурного гипса с ботаническим барельефом, которую я использую в качестве хранения ...