• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветы

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем абстракцию ваших эмоций
Рисуем абстракцию ваших эмоций – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шилкова
Мастер-класс, который поможет разгрузить свою голову от порой сложных и непонятных эмоций.Вам понадобятся краски, абсолютно любые: акрил, гуашь, акварель — всё на ваш выбор.Подложку тоже можете выбрать любую, это необязательно должен быть холст.Начинаем с основного цвета, которым закрасим ваш холст, ...
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Аксессуар для интерьерной куклы
Аксессуар для интерьерной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Juliana Kazar
Для работы вам потребуются: твердая втулка от бумажных полотенец, отрез трикотажа, тесьма или лента, цветочки или любые другие элементы для декора, ножницы, клей, игла с ниткой (в цвет ткани), канцелярский нож.Готово!
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии
Делаем цветочный аксессуар для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Как сделать "вечный букет" для фотосессий или сохранить подаренные цветы? Вот один из способов. В видео я подробно объясняю и показываю сам процесс. Берем тыкву, вырезаем в ней отверстие под стакан и вычищаем мякоть. Я хотел сохранить тыкву, поскольку знаю - из них делают фляги. Но процесс ...
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс
Бархатные шарики на елку. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Провести время в кругу семьи за интересным занятием. Предлагаю подготовиться к Новому году и сделать оригинальные бархатные шарики. Бархатные елочные игрушки уже несколько лет пользуются популярностью, ведь они шикарно смотрятся на елке!Шарики декорируются из доступных материалов и можно украшать ...
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Всем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Корона из подручных материалов и ободка
Корона из подручных материалов и ободка – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Корона вышла шикарной и очень быстро по времени. Работа заняла около часа.Еще мне понравилось, что в ход можно пустить все: старую бижутерию, цветы, кружево, то, что жалко выбросить, но и лежит мертвым грузом.Такие короны стали известны после Гала-вечера и костюмов голливудских звёзд.Идея взята с ...
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Dikoflora
Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом
Делаем тарелочку из гипса с ботаническим барельефом – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы и подарочные наборы
В последнее время все чаще и чаще делаю что-то своими руками — леплю, создаю оттиск интересных мне растений, играюсь с цветом итогового изделия... Сегодня приглашаю вас на мастер-класс по созданию тарелочки из скульптурного гипса с ботаническим барельефом, которую я использую в качестве хранения ...