Мастер-классы с материалом дрель
Найдена 141 публикация с этим материалом
Старение и меднение дерева

Старение и меднение дерева
Старение и меднение дереваСтарение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Делаем часы в стиле стимпанк из механизмов, бывших в работе

Делаем часы в стиле стимпанк из механизмов, бывших в работе
Делаем часы в стиле стимпанк из механизмов, бывших в работеЧем хорош стимпанк?Тем, что в дело идут механизмы, бывшие в работе.И часто авторские вещи получаются буквально из «ничего», правда, тут есть несколько НО.Надо представить себе вещь, глядя на заржавленный металл. Надо его почистить и довести до ума.Надо уметь починить механизмы или просто даже ...
Переделка сломанного стула в детский стульчик

Переделка сломанного стула в детский стульчик
Переделка сломанного стула в детский стульчикНет, я, конечно, согласен, что бодипозитивная женщина гораздо приятнее сварливой скандалистки со сковородкой, в засаленном халате и в бигудях, с нетерпением дожидающейся припозднившегося мужа......но когда лучшая подруга моей жены, просто присев на стул, вывернула на нем ножки в мясо, у меня ...
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?

Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?При выборе оборудования для столярной мастерской можно читать инструкцию, смотреть обзоры о технических характеристиках и читать отзывы о надежности.Начинающий мастер строго следует инструкции, а опытный мастер ищет возможности расширения технических возможностей парка своих станков.Поэтому сегодня ...
Как сделать брутальную костровую чашу своими руками

Живой огонь — всегда здорово, а если возле него можно не только погреться или помечтать, а еще и приготовить на нем еду — это отдельное удовольствие.
Особенно это актуально в дачный сезон и сезон исторических фестивалей.
Хотите сами сделать костровую чашу?
Смотрите видео.
Кстати, эта костровая ...
Декорируем кружку кошкой из полимерной глины

Декорируем кружку кошкой из полимерной глины
Декорируем кружку кошкой из полимерной глиныЕсли вы любите кошек, обязательно слепите себе декор для кружки в форме милой кошачьей мордочки! Пить из такой вдвойне приятно :) Также это отличная идея для подарка дорогим вам людям.
Для работы понадобятся:
полимерная глина;
шаблон котейки;
керамическая кружка;
инструменты (стеки, ...
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов

Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов
Как смастерить удобную деревянную подставку для инструментов У любого человека занимающегося рукоделием со временем появляется большое количество разнообразных инструментов. Вот тут и проявляется проблема: как организовать место для их хранения, чтобы в любой момент нужный инструмент был под рукой, а инструменты не лежали большой кучей в одном из пакетов.Я ...
Убираем вибрацию ленты на ленточнопильном станке

Убираем вибрацию ленты на ленточнопильном станке
Убираем вибрацию ленты на ленточнопильном станкеЧтобы убрать вибрацию ленты на ленточнопильном станке, нужно разобраться в ее причине.
Одной из причин может быть износ резиновой муфты на шкеве ленточнопильного станка. Вот с решением этой проблемы мы и будем сегодня разбираться. Подпробно процесс можно посмотреть в видео и ...
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг

Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дуг
Поворотные панели. Приспособление для пиления ровных дугСегодня четвертая, заключительная часть из цикла статей про лучший способ пиления ровных дуг, и мы поговорим про поворотные панели из МДФ толщиной 6 мм. Прочитав все четыре части, вы буде знать весь процесс получения ровных дуг для радуг.
Поворотные панели для нарезки ровных дуг работают только в ...
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей

Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталей
Накладная панель на ленточный станок. Приспособление для пиления радиусных деталейТретья статья из цикла 4 статей как сделать ровные дуги на радугах из дерева. Трехлетний опыт собран в четырех статьях!
Качественное и быстрое изготовление ровных дуг для радуг даст мастерской конкурентное преимущество! Вам лишь потребуется прочитать мои статьи, посмотреть видео и ...
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки

Как сделать разборную стойку-клетку для бутылки
Как сделать разборную стойку-клетку для бутылкиСегодня хочу поделиться процессом изготовления разборной стойки-клетки для бутылок. Данное изделие состоит из верхней пластины, нижней пластины, скрученных в торсион (косичку) четырех вертикальных стоек и крепежных элементов. А так же детали будут изготовлены под конкретный размер бутылки, которая ...
Как сделать ручки-барашки

Как сделать ручки-барашки
Как сделать ручки-барашкиРучки-Барашки являются универсальными ручками за счет удобства захвата пальцами при быстром закручивании- откручивании. Мне понадобились четыре ручки-барашки для фиксации наклонной столешницы короба под шлифовальную
машинку. Для наглядности я снял видео мастер класс, а ниже расскажу ...