• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом абразив

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Перекрашиваем советскую тумбу
Перекрашиваем советскую тумбу – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Тумбу купила с рук за 1000 рублей, просто сразу влюбилась с эту совковую элегантность. Не плохо сделано, скажу я вам. и качество отличное, и модель стильная!Музыкальная тема «приклеилась» благодаря мужу, на самом деле это он придумал пластиночку!Крашу краской Dulux (маркировка «полы/лестницы», на ...
Как очистить шлифовальную ленту акриловым стеклом
Как очистить шлифовальную ленту акриловым стеклом – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Акриловое стекло, Плексиглас или Полиметилметакрилат (самое правильное и полное название органического стекла) — это произведенный синтетическим способом полимер сложного эфира метакриловой кислоты. Оказывается, он подходит для очистки шлифовальной ленты от ...
Мастерим Сердце Love Is папье маше своими руками
Мастерим Сердце Love Is папье маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня видео по созданию популярного сердца LOVE IS! Больше сотни лет назад, в ходе очередного эксперимента, у себя дома американец Джон Куртис произвел первую в мире жвачку. Спустя еще 7 лет производство жвачки было поставлено на конвейер, и мир получил новый культ.Сегодня количество ...
Создаем серьги из серебра Art Clay
Создаем серьги из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Сегодня будет мастер-класс по изготовлению сережек «Айсберг» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материле. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных органических пластификаторов и воды, которой можно придать ...
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay
Создаем кулон «Хвоя» из серебра Art Clay – статья о рукоделии и творчестве

Totem Forest
Меня зовут Катя. Я мастер-самоучка, с капелькой скромности :) Сегодня будет мастер класс по изготовлению кулона «Хвоя» из серебра Art Clay. Сначала коротко о самом материале. Art Clay Silver — это пластичная масса, состоящая из мелкодисперсных частиц драгоценных или цветных металлов, безопасных ...
Создаем медную фурнитуру для фотоальбома
Создаем медную фурнитуру для фотоальбома – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
В этой работе речь пойдет об элементах обложки для именного фотоальбома. Идея создания такого «украшения» альбома возникла спонтанно, и я не очень помню, откуда я это взял. Но согласитесь — это самый что ни на есть именной альбом, ведь на обложке будет моя рука, запечатленная в мои юные тридцать лет ...
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками
Как изготовить штамп для сургучной печати своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Не так давно мне захотелось заиметь собственную сургучную печать. Логичнее было обратиться к ребятам ЧПУ-шникам и заказать по векторному рисунку все что угодно:). Но ведь это не наш путь, правда? Принято решение делать ее самому. Но за неимением станка с ЧПУ пришлось исхитряться и идти иным путем. ...
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа»
Видео мастер-класс «От заготовки до ножа» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка славянских товаров Яромил
От мастера лавки славянских товаров «Сварожич» Стрыя Яромила! Мастер-класс состоит из 5 небольших видеороликов объединенных в один: слесарные работы, гравировка лезвия, присад рукояти, доработка рукояти, гарда. Надеемся, что данное видео будет интересно, а главное полезно. В видеоуроке использована ...
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок
Мастер-класс: изготовление обуви для куколок – статья о рукоделии и творчестве

Надя Дорошенко
В свое время была озадачена способом изготовить аккуратную обувку для кукол с изогнутой ножкой (Монстр Хай и Эвер Автер Хай). Найти мастер-класс на эту тему не смогла, поэтому путем проб и ошибок нашла свой способ изготовления ботиночек (сапожек) на основе обычной человеческой выкройки. Хочу ...
Как сделать основы для пуссет своими руками
Как сделать основы для пуссет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Хочу рассказать, как сделать основу для пуссет своими руками. Разделю на два этапа первое — это сделаем оснастку, вырубной штамп из подручных материалов. Ранее рассказывал о пробойниках, и как сделать кружочки ими. Но сейчас вырубной штамп своими руками. Нам понадобятся две пластины из металла, ...