Мастер-классы с материалом фоам
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Новогодний шар с зимней розой

Новогодний шар с зимней розой
Новогодний шар с зимней розойСовсем скоро наступит Новый год — праздник чудес и волшебства, самый тёплый семейный праздник в году. К Новому году мы начинаем готовиться уже в конце ноября: покупаем или делаем сами подарки своим близким, планируем как будем украшать наш дом, а главное — какой будет наша новогодняя ёлка.Я ...
Мастерим новогодний подсвечник своими руками

Мастерим новогодний подсвечник своими руками
Мастерим новогодний подсвечник своими рукамиНовогодний декор, подсвечник своими руками, мастер-класс!Новогодние праздники продолжаются и есть прекрасная возможность проводить время с детьми. Сделайте вместе с ними новогодний подсвечник из простых материалов, но такой волшебный по сути. Вам понадобятся стеклянная банка, фоамиран, бусинки, ...
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками

Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими руками
Мастер-класс «Снеговик». Поделки с детьми своими рукамиМастер-класс снеговик, поделки с детьми своими рукамиКакая снежная зима в этом году!С какой радостью и восторгом и дети, да и мы, взрослые катимся с горки на санках, играем в снежки, лепим снеговую бабу или снеговика — так нам более привычно его называть.Настроение прекрасное, новогоднее!А мы ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3

Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Вырезаем пятилистник из бумаги в один прием. Аппликация с ребенком

Вырезаем пятилистник из бумаги в один прием. Аппликация с ребенком
Вырезаем пятилистник из бумаги в один прием. Аппликация с ребенкомЭто будет очень маленький мастер-класс для тех, кто занимается с ребёнком аппликацией, но при этом не очень любит вырезать ножницами, особенно большое количество одинаковых деталей :) А именно такую работу мы задумали с дочкой — цветущую яблоневую ветвь. И, как всем известно, у яблони всего 5 ...
Вяжем две шкатулки «На дне морском»

Вяжем две шкатулки «На дне морском»
Вяжем две шкатулки «На дне морском»Предлагаю связать две шкатулки по одной схеме с небольшими изменениями.
1. Маленькая шкатулка.
Нам понадобится:
пряжа «Меланжевый Ирис»;
крючок 1,0;
стикерсы Сваровски разноцветные мелкие 20 шт;
круглые или граненые стразы-пуговички Сваровски;
клей;
ножницы;
жемчужная подвеска ...
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Делаем цветок маргаритки из фоамирана

Делаем цветок маргаритки из фоамирана
Делаем цветок маргаритки из фоамиранаМатериалы:
1. Фоамиран (белый, оливковый) цвета; желтый для крошки серединки.
2. Проволка для стебля №22, для листиков №26.
3. Пастель (желтая, розовая, темно-зеленая и оливковая) масляная или же сухая, краситель на ваш выбор.
4. Супер-клей.
5. Утюг.
6. Ножницы.
7. Фольга квадратом 7 на 14 см для ...
Как сделать выразительные глазки

Как сделать выразительные глазки
Как сделать выразительные глазкиВ последнее время все больше мастеров изготавливает игрушки из фоам эва. Для того, чтобы ваши работы стали еще интереснее, я предлагаю вам использовать глаза-наклейки. Работать с ними очень легко.
Для работы нам понадобятся готовая пенопластовая кукольная головка, уже обтянутая фоам эва, глаза- ...
Делаем пион древовидный из фоамирана

Делаем пион древовидный из фоамирана
Делаем пион древовидный из фоамиранаНеобходимые материалы для создания нашего пиона:
1) Фоамиран молочный или белый; фоамиран лимонного или светло-желтого цвета для тычинок. 2) Выкройки лепестков.3) Для серединки пиона (так как у меня не оказалось полимерной глины запекаемой, я воспользовалась фольгой,сформировала серединку.4) Пастель ...
Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана

Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана
Создаем нежное соцветие яблони из фоамиранаДля создания соцветия яблони и бутонов нам понадобится:
1) Фоамиран белого и зеленого цвета.2) Для создания тычинок, если нет под рукой готовых: пастель желтая или краска желтая акриловая; если имеются готовые — тычинки мелкие желтого цвета;3) Суперклей.4) Проволка №28.5) Шаблон лепестка высотой 1,5 ...
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик

Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шикФоамиран нарезаем на прямоугольнички размером 4х4,5 см.
Вырезаем из них лепесточки (подробно в других моих мастер-классах).
Лепестки тонируем, собираем розочку (мой мастер-класс по сборке розы).
Чтобы создать настроение шебби шик, выбираем нежный и томные оттенки. Вырезаем листочки, тонируем и ...