Мастер-классы с материалом скрап материалы
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Шадоубокс в форме ловца снов

Шадоубокс в форме ловца снов
Шадоубокс в форме ловца сновПривет! Я к вам с очень простым мастер классом. Работа быстрая, легкая и подходит для совместной работы с детьми.Такую работу можно сделать из обрезков/остатков от проекта. Хороший способ утилизации бумажных перьев, атласных ленточек, страз.Краткий ликбез. Что такое шадоубокс?В современном понимание ...
Простая и красивая подарочная упаковка для Raffaello своими руками

Коробка:
Крафт и фетр отрезаем размером 30 х 46 см.
С внутренней стороны закрепляем фетр к крафту двусторонним скотчем.Далее обворачиваем коробку таким образом, что шов был сбоку на нижней стороне коробки, закрепляем двусторонним скотчем.Заворачиваем уголки, как показано на видео, ...
Создаем шоу бокс для фотофона

Создаем шоу бокс для фотофона
Создаем шоу бокс для фотофонаКак украсить фотофон для фотографирования игрушек?
Мои Мишутки запросили вот такие шоу боксы, с разным наполнением — розовый подойдет для девочек, а синий для мальчиков :)
Для изготовления понадобится:
- переплетный картон;
- скраповая бумага;
- клей Момент Кристалл;
- акриловая краска;
- декор;
- ...
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку

Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открыткуПредлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке.
Для открытки понадобится:
основа из дизайнерского картона черного цвета;
скрап бумага;
чипборды;
вощеный шнур, брадсы;
акриловые краски;
клей;
натирки, штампы;
скрап декор на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг

Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукингЧтобы немного зарядиться весенним настроением, предлагаю вам сегодня сделать со мной весеннюю цветочную открытку в технике скрапбукинг.
Для работы нам понадобится:
- основа для открытки. у меня из дизайнерского картона;
- скрапбумага;
- цветочки ручной работы. как их сделать, я показывала здесь;
- ...
Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкером

Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкером
Видео мастер-класс: конверт для денег с мини-шейкеромХочу предложить вам свой видео мастер-класс по созданию конверта для денег с мини-шейкером
- лист плотной акварельной бумаги или кардстока для основы;
- скрап бумага;
- плотная прозрачная пленка;
- пайетки;
- лента;
- любой скрап декор.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик

Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шик
Видео мастер-класс по созданию мини фотоальбома в стиле бохо-шикДорогие друзья, предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию миника в стиле бохо-шик. Альбом получился форматом 16х16 см, но при этом он очень вместительный.
Для работы понадобится:
- переплетный картон;
- скрап бумага;
- ткань для корешка;
- клей момент;
- скрап украшения;
- вырубка.
...
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома

Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбома
Видеоурок: двойной шейкер в обложке альбомаВ данном видео я показываю, как сделать двойной шейкер в обложке альбома на основе этого переплета.
скрап бумага;
пивной картон;
прозрачная пленка;
пайетки, микробисер;
скрап высечки;
скрап декор на ваше усмотрение.
Видео мастер-класс: как сделать шейкер в обложке альбома

Видео мастер-класс: как сделать шейкер в обложке альбома
Видео мастер-класс: как сделать шейкер в обложке альбомаВ прошлом видео мастер-классе я показала, как сделать переплет альбома в жесткой обложке. В обложке я оставляла окошко для создания шейкера.
В этом видео я показываю, как сделать шейкер в обложке, и как ее задекорировать.
Для работы понадобится:
- скрап-бумага;
- прозрачная пленка;
- пайетки, ...
Всё гениальное просто, или Балуемся с принтером для создания своих декупажных карт

Всё гениальное просто, или Балуемся с принтером для создания своих декупажных карт
Всё гениальное просто, или Балуемся с принтером для создания своих декупажных картНаверняка многие уже давно пользуются таким способом переноса всего-чего угодно на бумагу (поэтому не кидайтесь сильно в меня тапками), но меня тут посетила эта идея и поэтому я спешу с вами ей поделиться.
Например, нам нужно что-то задекупажить или сделать красивую открытку, но подходящей по цвету ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом».
Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь
- скрап-бумага;
- ...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап альбома. Первый разворот

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап альбома. Первый разворот
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап альбома. Первый разворотРада представить вам первое видео из запланированного цикла, в котором буду подробно показывать и рассказывать, как сделать бюджетный, но при этом добротный и интересный детский скрап альбом.
В данном видео показываю первый разворот.
- скрап бумага;
- скрап высечки, ...