Мастер-классы с материалом стекло
Найдено 297 публикаций с этим материалом
Ручная гравировка картины бормашиной на стекле. «Рождество Христово»

Ручная гравировка картины бормашиной на стекле. «Рождество Христово»
Ручная гравировка картины бормашиной на стекле. «Рождество Христово»В этом видео будем делать теневую гравировку картины бормашиной на стекле. На работу ушло около 11 дней. Изначально контуры нашего эскиза с бумаги переводим через копирку на стекло. Затем переведённый эскиз можно осветлить при помощи зубного порошка. Гравировку делаю самодельной бормашиной. Боры ...
«Явление Христа народу» Картина гравированная бормашиной на стекле

«Явление Христа народу» Картина гравированная бормашиной на стекле
«Явление Христа народу» Картина гравированная бормашиной на стеклеВ этом видео я гравирую картину на стекле бормашиной. На эту работу ушло около одного месяца.Перед тем как начать гравировку картины, сначала нужно подготовить стекло. Первым делом нужно снять фаски с торцов стекла. Это я делаю обычной наждачной бумагой наклееной на алюминиевый бланк, гридность Р120 ...
Теневая гравировка картины бормашиной на стекле.Картина «Птицелов»

Теневая гравировка картины бормашиной на стекле.Картина «Птицелов»
Теневая гравировка картины бормашиной на стекле.Картина «Птицелов»В этом видео будем делать теневую гравировку картины бормашиной на стекле. На работу ушло около 15 дней. Изначально контуры нашего эскиза с бумаги переводим через копирку на стекло. Затем переведённый эскиз можно осветлить при помощи зубного порошка. Гравировку делаю самодельной бормашиной. Боры ...
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки

Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златки
Глаз дракона брошь из бисера с крыльями златкиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать из стеклянного круглого камушка основу для глаза, как оплести получившийся кабошон и сделать верхнее веко. Получится интересная брошь в виде глаза дракона. Нам понадобится: Крылья златки (надкрылья) Основа для глаза (стеклянный камушек + краска и кисточка ...
Ручная гравировка бормашиной иконы на стекле Огненное вознесение Пророка Ильи

Ручная гравировка бормашиной иконы на стекле Огненное вознесение Пророка Ильи
Ручная гравировка бормашиной иконы на стекле Огненное вознесение Пророка ИльиВсем доброго времени суток.В этом видео будем гравировать бормашиной икону-картину на стекле.На эту работу у меня ушло 6 дней (в не спешном темпе).Перед тем как начать гравировать.обратная сторона закрашивается чёрной краской.Это делается для того что бы белая гравировка была хорошо и чётче видна. ...
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома

Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для дома
Как из бумаги и опилок сделать стильный крючок для домаВ этом видео я покажу, как сделать стильный крючок из материалов, которые есть под рукой, используя самые простые инструменты. В первой части мастер класса мы сделаем основу.Оставляйте фото ваших процессов в комментариях для получения моей поддержки или фиксации своих побед!Материалы:1. Основная ...
Гравируем бормашиной картину на стекле «Охотники на привале»

Гравируем бормашиной картину на стекле «Охотники на привале»
Гравируем бормашиной картину на стекле «Охотники на привале»В этом видео гравируем картину бормашиной на стекле. На эту работу ушло у меня 6 дней.Гравировку делаю самодельной бормашиной. Боры использую с алмазным напылением. Стекло с обратной стороны закрашиваю чёрной краской (белая гравировка на чёрном фоне чётко смотрится). Эскиз перевожу через копирку. ...
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров

Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеровДля того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смоле

Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смоле
Морской сувенир-подводная лодка в эпоксидной смолеВремя на изготовление (с учетом отвердевания компонентов) - 1 неделяСтиль выполнения работы — реализм, миниатюраШаг 1. Подготовка и покраска1. Подготовка поверхности: перед покраской нужно шлифовать, очищать и подгонять маскировочные материалы. Это необходимо для того, чтобы покрытие равномерно ...
Ручная гравировка детализированного портрета на стекле

Ручная гравировка детализированного портрета на стекле
Ручная гравировка детализированного портрета на стеклеВсем привет.В этом видео покажу вам как я гравирую портрет на стекле.На работу ушло около 4 дней.Гравирую самодельной бормашиной.Использую алмазные боры.Обратная сторона стекла закрашена чёрной краской,это нужно для того чтобы портрет был чётко виден.Всем спасибо за внимание!))
Ручная гравировка портрета на стекле

Ручная гравировка портрета на стекле
Ручная гравировка портрета на стеклеВсем доброго времени суток.Гравируем портрет на стекле.На данную работу ушло около четырёх дней.Гравировку делаю самодельной бормашиной.Боры использую с алмазным напылением.Обратная сторона стекла закрашивается чёрной краской,что бы белая гравировка была чётко видна.Всем спасибо за внимание)
Ручная гравировка иконы на стекле

Ручная гравировка иконы на стекле
Ручная гравировка иконы на стеклеЭтот мастер-класс посвящен гравировке иконы Николая Чудотворца. СГравируем икону на стекле. На эту работу ушло около трёх дней. Гравировку делаю самодельной бормашиной. Боры использую с алмазным напылением. Обратная сторона стекла закрашивается чёрной краской, чтобы белая гравировка была чётко видна ...