• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растения

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка  «Люблю Лес»  Натуральные Узоры на Ткани – статья о рукоделии и творчестве

АРТ-ОКНА (Анастасия Вотинова)
Расскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся.Садово-огородно-строительные дела закончились, появилось немного свободного времени для творчества.Просто купить готовый горшок и посадить цветок — для меня это слишком просто. Вдохновившись на просторах интернета решила сделать деревянный ящик. Круто конечно было бы взять какой- ...
Вешалка с ботаническим барельефом / DIY
Вешалка с ботаническим барельефом  / DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся. Не могу сидеть на месте ни минуты, и поэтому подготовила для вас новое полезное видео.Ка вы уже поняли, я любитель всяких нестандартных вещиц. И в этот раз речь пойдет о вешалке для полотенец.Необходимые материалы:глина; гипс строительный;краски акриловые;шурупы;металлические ...
Имитация батика на полимерной глине
Имитация батика на полимерной глине – статья о рукоделии и творчестве

thebest_bizhy
Эффект батика достигается спиртовыми чернилами.1. Раскладываем листики и траву на полимерную глину, создавая красивую композицию. Придавливаем сверху пластиковым блоком (лучше через плёнку ).2. Капаем спиртовые чернила, я использовала 4 цвета.3. Сразу же накладываем тонкую пленку и создаем складочки ...
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе – статья о рукоделии и творчестве

DARK FLORIST Флористика Декор ЦВЕТЫ
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере».  Наступила весна, и открылся дачный сезон. Не поленитесь и пройдитесь по весеннему лесу. Вы получите порцию свежего воздуха, насладитесь весенним пейзажем и одновременно сможете обратить внимание на природный материал, который прекрасно виден из-за ...
Красим шерсть черноплодной рябиной и крапивой
Красим шерсть черноплодной рябиной и крапивой – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Предлагаю вам провести вместе со мной эксперимент по крашению шерсти натуральными красителями черноплодкой и крапивой. В домашних условиях или на даче, если у вас есть желание получить новые интересные оттенки шерсти, то те растения, которые есть на наших садовых участках, в лесу, на природе можно ...
Сад в горшке — делаем флорариум своими руками
Сад в горшке — делаем флорариум своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Домашний уют
Флорариум — это мини-садик в специальном горшке или банке. Как правило, горшок имеет прозрачные стенки и чем-то напоминает аквариум. Флорариум можно сделать даже в банке, закрытой крышкой. Чем замкнутей будет система — тем стабильнее она будет и тем реже ее нужно будет поливать.  Флорариум — это ...
Изготавливаем фито-панно «Домик»
Изготавливаем фито-панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Давным-давно в архиве сложены фотографии, а мастер-класс никак не отваживалась опубликовать. А тут тематическая неделя «Флора и хендмейд», собралась может поздно, ну да ладно. :) Время указано примерно, и это время активной работы без просушки-укоренения. Сначала была техническая часть — ею у нас ...
Как сделать отпечатки растений на ткани
Как сделать отпечатки растений на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эко-рукоделие
Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс, который, надеюсь, понравится и взрослым, и детям. Суть данного МК  — отпечатки живых растений на ткани. Мастер-класс я делала прошлым летом, но делюсь с вами сейчас, так как в мои задачи также входило проверить стойкость такого простого и ...
Создаем мини-сад из суккулентов в бетонном уличном вазоне
Создаем мини-сад из суккулентов в бетонном уличном вазоне – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Сегодня хочу показать, как можно оживить любой уличный вазон, даже самый невзрачный. Ну а если ваш вазон и без того красивый, то тем более будет уместным сделать его более живым и интересным. Для создания мини-сада вам понадобятся: - уличные суккуленты: очиток (седум), молодило и какое-нибудь ...
Создаем необычный природный фотофон своими руками
Создаем необычный природный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Люба Алпатова
Как только я решила продавать свои украшения, у меня, как и у любого начинающего мастера, встал вопрос, как и где фотографировать свои серьги, да еще и чтобы не как у всех. После недолгих раздумий решила я сделать себе природный фон. А почему бы и нет? Фотографии получаются яркие, колоритные и ...
Мастерим фитофон для фотосъемки
Мастерим фитофон для фотосъемки – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
В качестве фона для фотографий можно использовать панно из луговых трав. Таким образом получаем полезный арт-объект — декоративное панно, фон для фотосъемки и, при необходимсти, можно отщипнуть полезной травки для лечения или профилактики :)             Сделать такое панно совсем не сложно, ...