Мастер-классы с материалом аэрограф
Найдено 22 публикации с этим материалом
Белый тигр

Белый тигр
Белый тигрВ этом мастер-классе я показываю, как создать статуэтку Белого Тигра.При помощи простых инструментов и техник вы научитесь создавать реалистичных животных.Для создания фигурки потребуется проволока, фольга, полимерная глина, аэрограф и краски для него (можно и обычные краски), которые нужно будет ...
Роспись деревянной Шкатулки

Роспись деревянной Шкатулки
Роспись деревянной ШкатулкиШкатулка 18 х 18см «Ежевика»Данное изделие было выполнено под заказ. В графе покраска было указано: «Хочу яркой сочной ягоды, чтоб прям очень ярко и красочно».Этапы работы.Для покраски мы использовали Аэрограф + морилки спиртовые необходимых цветов, акварельные краски для аэрографии, лак для ногтей. ...
Как рисовать лошадь

Как рисовать лошадь
Как рисовать лошадьВ этом мастер-классе я показываю как рисовать лошадь в стиле аэрографии
Удобные способы рисовать облака с помощью аэрографа

Удобные способы рисовать облака с помощью аэрографа
Удобные способы рисовать облака с помощью аэрографаОбучаю рисовать облака. Вы можете выбрать самый удобный для себя способ: от руки аэрографом или с вспомогательными трафаретами. В любом случае результаты получаются очень разнообразные, вы можете нарисовать любые виды облаков. Главное в этом деле — практика. Тренируйтесь и у вас всё получится!Для ...
Рисуем в технике аэрографии

Обучаю рисовать аэрографом. Дар к рисованию не нужен.
Подготавливаем трафарет в аэрографии

Подготавливаем трафарет в аэрографии
Подготавливаем трафарет в аэрографииОбучаю,как вырезать трафарет цветка. Для этого вам потребуется:аэрограф;краски;компрессор;канцелярский нож;бумага.
Как рисовать огонь?

Как рисовать огонь?
Как рисовать огонь?Сегодня обучаю ,как рисовать огонь с помощью Аэрографа. Научу любого. Дар к рисованию не нужен. Для этого потребуется: холст;краски;аэрограф;компрессор.
Как покрасить игрушку из меха аэрографом

Как покрасить игрушку из меха аэрографом
Как покрасить игрушку из меха аэрографомНе всегда можно найти подходящий цвет меха. К большому сожалению палитра нужного производителя бывает ограничена :(Но! Ведь мех можно красить. В этом видео я не тонирую какие-то части игрушки , а перекрашиваю её целиком :)Для работы потребуются :
игрушка;
аэрограф;
краски ( я использую краски для ...
Лепим череп из полимерной глины

Продолжаю показывать своё закулисье :) В этом видео я леплю черепок (голову) для будущей игрушки в смешанной технике и занимаюсь его покрасом.Обожаю этот этап работы :) Когда превращаешь скучную, белую болванку во что-то прекрасное. Не бойтесь экспериментировать! Черепушки можно делать совершенной ...
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью

Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистьюЭтот мастер-класс по покраске миниатюр я сделала специально для тех, кто решает, покупать себе аэрограф или нет.На самом деле, ответ на этот вопрос зависит от ваших навыков росписи — если создание безупречного градиента кистью для вас не проблема, то и аэрограф ни к чему :) В другом случае (как у ...
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»

Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»Если есть желание сделать что-то необычное, то включаем фантазию, берем инструменты и принимаемся за дело :) Часы могут быть обычными и выполнять лишь функцию часов, а могут стать чем-то совсем необычным, и циферблат со стрелками можно разместить на фоне интересного, сложного, привлекательного и ...
Нанесение рисунка на ткань акриловыми красками

Нанесение рисунка на ткань акриловыми красками
Нанесение рисунка на ткань акриловыми краскамиВ этом мастер-классе расскажу вам, как сделать детализированный рисунок на ткани при помощи трафарета. Эту технику можно применить и для других материалов, подобрав соответствующие краски (кожа, картон, дерево, роспись стен, и т.д.). Для этой работы вам потребуются знания векторного графического ...