Мастер-классы с материалом бусина-капля
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать новогодние серьги из бусин и меха

Как сделать новогодние серьги из бусин и меха
Как сделать новогодние серьги из бусин и мехаСегодня сделаем серьги на новогоднюю вечеринку с норковыми помпонами. Серьги сделать очень легко, и в них вы будете неотразимы! Серьги легки, объемные за счет меховых норковых помпонов. Делаются очень быстро, у меня ушло 7 минут на пару. Приятного творчества!
Вяжем крючком подвеску «Волна»

Вяжем крючком подвеску «Волна»
Вяжем крючком подвеску «Волна»Для вязания нам потребуется:нитки «Ирис» двух цветов;бусина-капля стеклянная;игла;ножницы;крючок №1.1. Вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко, делаем воздушную петлю для подъема. В полученное колечко вяжем 9 столбиков без накида:2. Вяжем по спирали трубочку окружностью ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.
Для работы над колье нам необходимо:
1. ...
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле

Создаем серьги "Марракеш" в восточном стиле
Создаем серьги "Марракеш" в восточном стилеПредставляю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию ярких восточных серег "Марракеш".
Для работы потребуются:
- круглые стеклянные кабошоны 14 мм (цвет рубин);
- чешский бисер 6/0 (красный);
- чешский бисер 8/0 (коричневый металлик/ирис);
- чешский бисер 9/0 (оранжевый);
- ...