Мастер-классы с материалом лоза
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками

Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками
Цветы и эпоксидная смола: венок своими рукамиОчень нежный и нарядный венок из искусственных растений и фигурки оленя из эпоксидной смолы украсить ваш дом. Можно поставить на прикроватный столик или повесить на стену. Необычное сочетание нежных цветов и эпоксидной смолы!
Плетем из ивовой лозы в шаблоне

Плетем из ивовой лозы в шаблоне
Плетем из ивовой лозы в шаблонеЯ глубоко убеждён — и многолетний опыт в данном ремесле это подтверждает — что по-настоящему качественные, геометрически ровные изделия из ивовой лозы можно изготовить, применяя несложную оснастку — шаблон. Хотя и в этом правиле (как всегда) есть исключения. Например, некоторые плетёные изделия ...
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола

Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола
Как сделать Пасхальный декор для праздничного столаСпециально для вас мои дорогие, мини мастер-класс, как собрать пасхальную композицию и сделать основу.У меня это лоза карагача сначала промяла ветки создавая окружность, плетётся легко.Использовала сухоцветы розы и гортензии,также пластиковые муляжи куриных и перепелиных яиц. Хотела оставить как ...
Делаем ловца снов несколькими способами

Делаем ловца снов несколькими способами
Делаем ловца снов несколькими способамиВ этом мастер-классе я показываю 4 варианта основ для ловцов снов (в том числе из лозы), 2 варианта плетения, с иголкой и без (если плетете без иголки, то все бусины надевайте сразу) и показываю варианты укршений ловцов в разных стилях.
Долго расказывать про ловцов не буду, главное, что они очень ...
Вяжем уютную тыковку для домашнего декора за полчаса

Вяжем уютную тыковку для домашнего декора за полчаса
Вяжем уютную тыковку для домашнего декора за полчасаСегодня я расскажу вам, как сделать вот такие уютные, вязаные тыковки для домашнего декора. На создание одной тыковки потребуется буквально полчаса. Конечно, если вяжете пока медленно, то больше :)
Для этого нам понадобятся:
пряжа;
две спицы (у меня для вязки носков, чтобы вязка была плотной);
...
Как сделать очаровательный венок из лозы: видеоурок

Как сделать очаровательный венок из лозы: видеоурок
Как сделать очаровательный венок из лозы: видеоурокЧудесная основа для венка!
Может также служить и как самостоятельный венок. Невероятно прост в исполнении.
Для изготовления лучше всего подойдет лоза винограда. В моём случае это девичий виноград. Очень распространенное растение с длинными вьющимися ветвями. У нас растет прямо у дороги, как сорняк ...
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения

Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетенияВенки из веток различных кустарников и деревьев — традиционное украшение дома у многих народов и культур. Венок может служить сакральный символом, оберегом семьи и дома, а также просто красивым, уютным и гармоничным декором, который уместен в любое время года.
И, самое приятное, что венок из ...
Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозыКакой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры....
Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Венок из натуральной лаванды

Венок из натуральной лаванды
Венок из натуральной лавандыЛето — чудесное время во всех отношениях, но особенно оно ценится любителями садоводства... И я как один из них, использую дары своего сада для декора своего дома, а также использую природные материалы в своих работах.
Данный мастер-класс я хочу посвятить лаванде — королеве своего сада.
Немного ...
Видео мастер-класс: «Ловец Снов» своими руками

Видео мастер-класс: «Ловец Снов» своими руками
Видео мастер-класс: «Ловец Снов» своими рукамиВ данном видео мастер-классе я делаю вот такие Ловцы Снов :)
Видео мастер-класс: делаем основу для венка из веток

Видео мастер-класс: делаем основу для венка из веток
Видео мастер-класс: делаем основу для венка из ветокМеня часто спрашивали: "Как делать основу из веток дерева для венка?"Рассказать спрашивающим получалось, но лучше, конечно, показать!Мне принесли множество веток девичего винограда и поэтому удалось снять небольшое видео о том, как сделать основу для венка!Все очень просто!Прошу к ...
Интерьерный венок своими руками

Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими рукамиСегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- ветки ивы;
- головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы;
- проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).
Итак, ...