• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лоза

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Очень нежный и нарядный венок из искусственных растений и фигурки оленя из эпоксидной смолы украсить ваш дом. Можно поставить на прикроватный столик или повесить на стену. Необычное сочетание нежных цветов и эпоксидной смолы!
Плетем из ивовой лозы в шаблоне
Плетем из ивовой лозы в шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Рязанская лоза
Я глубоко убеждён — и многолетний опыт в данном ремесле это подтверждает — что по-настоящему качественные, геометрически ровные изделия из ивовой лозы можно изготовить, применяя несложную оснастку — шаблон. Хотя и в этом правиле (как всегда) есть исключения. Например, некоторые плетёные изделия ...
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола
Как сделать Пасхальный декор для праздничного стола – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Специально для вас мои дорогие, мини мастер-класс, как собрать пасхальную композицию и сделать основу.У меня это лоза карагача сначала промяла ветки создавая окружность, плетётся легко.Использовала сухоцветы розы и гортензии,также пластиковые муляжи куриных и перепелиных яиц. Хотела оставить как ...
Делаем ловца снов несколькими способами
Делаем ловца снов несколькими способами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В этом мастер-классе я показываю 4 варианта основ для ловцов снов (в том числе из лозы), 2 варианта плетения, с иголкой и без (если плетете без иголки, то все бусины надевайте сразу) и показываю варианты укршений ловцов в разных стилях. Долго расказывать про ловцов не буду, главное, что они очень ...
Вяжем уютную тыковку для домашнего декора за полчаса
Вяжем уютную тыковку для домашнего декора за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня я расскажу вам, как сделать вот такие уютные, вязаные тыковки для домашнего декора. На создание одной тыковки потребуется буквально полчаса. Конечно, если вяжете пока медленно, то больше :)  Для этого нам понадобятся: пряжа; две спицы (у меня для вязки носков, чтобы вязка была плотной); ...
Как сделать очаровательный венок из лозы: видеоурок
Как сделать очаровательный венок из лозы: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Чудесная основа для венка! Может также служить и как самостоятельный венок. Невероятно прост в исполнении. Для изготовления лучше всего подойдет лоза винограда. В моём случае это девичий виноград. Очень распространенное растение с длинными вьющимися ветвями. У нас растет прямо у дороги, как сорняк ...
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения
Венок из лозы вербы — от заготовки до плетения – статья о рукоделии и творчестве

Всяковины из Залесья
Венки из веток различных кустарников и деревьев — традиционное украшение дома у многих народов и культур. Венок может служить сакральный символом, оберегом семьи и дома, а также просто красивым, уютным и гармоничным декором, который уместен в любое время года. И, самое приятное, что венок из  ...
Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Irina158100
Какой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры.... Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Венок из натуральной лаванды
Венок из натуральной лаванды – статья о рукоделии и творчестве

TildaDeco
Лето — чудесное время во всех отношениях, но особенно оно ценится любителями садоводства... И я как один из них, использую дары своего сада для декора своего дома, а также использую природные материалы в своих работах.  Данный мастер-класс я хочу посвятить лаванде — королеве своего сада.  Немного ...
Видео мастер-класс: «Ловец Снов» своими руками
Видео мастер-класс: «Ловец Снов» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
В данном видео мастер-классе я делаю вот такие Ловцы Снов :)
Видео мастер-класс: делаем основу для венка из веток
Видео мастер-класс: делаем основу для венка из веток – статья о рукоделии и творчестве

Vekoria. Handmade decor for home
Меня часто спрашивали: "Как делать основу из веток дерева для венка?"Рассказать спрашивающим получалось, но лучше, конечно, показать!Мне принесли множество веток девичего винограда и поэтому удалось снять небольшое видео о том, как сделать основу для венка!Все очень просто!Прошу к ...
Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
Сегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы: - ветки ивы; - головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы; - проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).       Итак, ...