• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шалфей

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем свечу для повышения иммунитета
Создаем свечу для повышения иммунитета – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Станиславовна Цыганова
  Иммунитет — это спокойное и уравновешенное состояние духа, настроенное на развитие, отсутствие негативных мыслей и расслабленное физическое тело. Берём лист вощины и красный фитиль, плотно его упаковываем. Нам понадобятся эфирные масла: грейпфрут и тимьян. Специи: корица и гвоздика. ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Raven's Craft
Несмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав
Создаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав – статья о рукоделии и творчестве

Банный флорист / Чабанец Наталья
Мы опять припозднились с мастер-классом. Но тут знакомая заказала сделать что-то красивое из перца, и я подумала, почему бы и не сделать мастер-класс. И хотя у нас на юге осень внешне только-только окрашивает листья и почти все вокруг зеленое, а  у нас так может быть и до середины октября, но ...
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви
Свежий шаг: мастерим освежающие подушечки для обуви – статья о рукоделии и творчестве

✺ РЫЖАЯ МЕЧТА ✺
Хочу посвятить этот ароматный мастер-класс как нашим любимым покупателям, так и уважаемым мастерам, которые тоже нуждаются во внимании и заботе :) Наступила довольно тёплая погода, а с ней многих из нас коснулась одна из самых деликатных проблем: неприятный запах от обуви. Эта ситуация знакома нам ...
Убтан — аюрведическая пудра красоты
Убтан — аюрведическая пудра красоты – статья о рукоделии и творчестве

Natali Marso
Убтан — это очищающее аювердическое средство. Исключительно натуральные компоненты бережно и эффективно очищают кожу, делая её здоровой, гладкой и подтянутой. Убтан избавляет кожу от многих проблем и заболеваний: прыщей, пигментных пятен, морщинок, воспалений. Жители Индии никогда не использовали ...
Волшебная хна: противовоспалительная очищающая маска для лица
Волшебная хна: противовоспалительная очищающая маска для лица – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Давно, давно уже обещала я опубликовать мастер-класс по лечебному мехенди, да все как-то не складывается — то времени нет, то возможности: весь май крутилась я, как белка в колесе. И результат не заставил себя ждать — чуть только дала я слабину в очистительных практиках, как тут же появились у меня ...