• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ароматизатор для мыла

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Я не люблю сидеть на месте, а еще меньше я люблю заливать простые формы простыми цветами. Мне надо все усложнить. Тут мне в голову пришла мысль, а как бы на мыле чего-нибудь нарисовать! Попыталась своими пигментами, жидкими и сухими — ничего не получилось. Потом попробовала цветной основой и ...
Мой способ изготовления мыла из основы
Мой способ изготовления мыла из основы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерная игрушка
Я хочу рассказать вам, как я делаю мыло. Мыло я делаю из мыльной основы, для меня это интересно и увлекательно. Всё необходимое я приобретаю в специализированном магазине товаров для творчества. Для создания мыла потребуется: 1. Мыльная основа. 2. Ароматизатор. 3. Краситель пищевой. 4. Блестки ...
Создаем мыло «Мёд со сливками»
Создаем мыло «Мёд со сливками» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мыло «Мёд со сливками» — любимое всеми за свои полезные свойства, создано самой природой для здоровья и красоты. Мёд помогает удержанию влаги в клетках кожи, способствуя сохранению ее молодости и красоты, оказывает успокаивающее, смягчающее и регенерирующее действие на кожу, служит для профилактики ...
Делаем мыльное канапе в подарок
Делаем мыльное канапе в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Я очень люблю мыловариение, поэтому вместе с Александрой (ihandmadertv) решили не просто сварить мыло, но при этом еще и попытаться сделать, что-то оригинальное и необычное. Так родилась идея создания — мыльного канапе :) В итоге у нас получилось одновременное очень стильное украшение интерьера, ...
Мастер Класс по созданию мыла из объемной формы
Мастер Класс по созданию мыла из объемной формы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья **SOAP FORMS**
1.  Для начала приготовим белую основу, голубой пигмент, базовое масло, ароматизатор, стаканчики с носиком, деревянные шпажки, ну и саму форму.  2.  Возьмем форму, немного белой основы и голубой краситель. Основу топим в микроволновке и добавляем в нее цвет. 3.  Заливаем из стаканчика в форму так, ...
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой
Многослойное мыло с медом, козьим молоком и овсянкой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Панова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию многослойного мыла из основы с добавлением натуральных ингридиентов. Вид творчества/техника/стиль: домашнее мыловарение.Материалы: все используемые материалы перечислены в первом фото к мастер-классу.Время работы: 1-2 часа.Сложность: от 3 ( ...