• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поталь

Найдено 140 публикаций с этим материалом

Новые
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта
Картина текстурной пастой и поталью маме на 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины М. Aivenda
Всем привет! Меня зовут Маргарита, я интерьерный художник из СПб и это мой первый мастер-класс. Очень волнуюсь и надеюсь он вам понравится. Поехали!В этом мастер-классе я покажу как просто и быстро сделать картину для мамы, бабушки или подруги на 8 марта своими руками. Примерное время выполненния не ...
Золочение поталью
Золочение поталью – статья о рукоделии и творчестве

Золочение поталью

Золочение поталью
Картины от Валерии Поповой
Золочение потальюЭтапы мастер-класса:Подготовка холста: Начинаем с выбора холста нужного размера в зависимости от желаемого результата.Создание рельефа: С помощью текстурной пасты мы формируем рельеф на поверхности холста. Этот этап особенно увлекательный — используем различный инструмент для ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Шедевр на миллион: Переделка обычной вазы в произведение искусства!
Шедевр на миллион: Переделка обычной вазы в произведение искусства! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Материалы для мастер-класса: Ваза стеклянная, грунт, мелкозернистая наждачная губка, клей для декупажа, декупажная карта, лак защитный, акриловые краски, лаковая поталь, лак кракелюрный двукомпонентный, металлизированный порошок, глина самоотвердевающая, силиконовые молды, клей ПВА строительный, ...
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!
Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех! – статья о рукоделии и творчестве

Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки – Практический Мастер-класс для Всех!

Колыбель искусства
Добро пожаловать в наш креативный мастер-класс "Арт-преображение: Декупаж и Рельефный Декор Шкатулки", где каждый может стать художником своего шедевра! В этом видео я подробно покажу вам, как преобразить простую деревянную шкатулку в изысканное произведение искусства с помощью техники ...
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением
От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением – статья о рукоделии и творчестве

От обычной к уникальной: Создаем эффект камня на стеклянной вазе с декупажем и золочением

Колыбель искусства
Можно ли превратить стекло в камень? Скажете: «Нет». Но мы все немного волшебники. Сегодня на мастер-классе я покажу, как создать эффект камня на обычной стеклянной вазе. А также вспомним технику «вживления» картинки в любую поверхность и, конечно же, золочение. Вы сможете это все эти техники ...
Новогодняя игрушка Винтажное сердце
Новогодняя игрушка Винтажное сердце – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки в винтажном стиле.Такая игрушка станет прекрасным украшением новогодней елки или подарком для друзей и близких. Для работы необходимы:- заготовка (у меня в форме сердца, пластиковая)- поталь + клей для потали- глина для лепки + молды- краска акриловая- ...
Декор шампанского для новогоднего стола
Декор шампанского для новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Когда позвали в гости не идти же с пустыми руками. Поэтому вооружаемся кистями и начинаем творить.Основные этапы.Смываем все этикетки. Убираем остатки клея, для этих целей использую обезжириватель. Грунтуем. Бутылка шампанского это одноразовая история, поэтому грунтовать, чтобы держалось веками ...
Создаем рождественское панно в технике Эгломизе
Создаем рождественское панно в технике Эгломизе – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Название сегодняшнего мастер-класса: «Рождественское панно в технике эгломизе». Что представляет собой эта техника? Это изображение с обратной стороны стекла. Чаще всего эгломизе украшались рамы картин и зеркал, детали мебели. Термин «эгломизе» — первоначально «гломизе» появился в лексиконе ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Драчёва
Совсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома. Итак, нам понадобятся: 1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. &# ...
Новогодняя коробка для сладостей мастер-класс!
Новогодняя коробка для сладостей мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Встреча Нового года - особенное время, которое мы проводим со своими близкими и родными людьми. И, конечно же, мы стараемся приготовить каждому приятный подарок под ёлочку. А если подарок будет сделан своими руками, то такой подарок приятней и дороже вдвойне.Сегодня на видео-уроке я расскажу, как ...
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров
Как сделать новогоднее украшение из пенопластовых шаров – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новый год по праву считается одним из самых ярких и любимых праздников для каждого из нас.Я с огромным удовольствием рассматриваю глянцевые журналы с идеями новогоднего декора. А особенно мне нравятся фотографии необычно украшенных новогодних ёлок: полёт фантазий дизайнеров удивляет своей ...