• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом протектор

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Колье из гематита с цепочками
Колье из гематита с цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Родий
Предлагаем к вашему вниманию мини мастер класс по нашумевшему колье из гематита с цепочками.Вам потребуется:1 метр тросика 0,4гематит 6 и 4ммтонкие разные цепочки на выбор 2-3 метра2 протектора2 кримпакарабин с удлинителемплоскогубцыподвеска на выбор
Чокер из натурального жемчуга на тросике
Чокер из натурального жемчуга на тросике – статья о рукоделии и творчестве

Родий
База для создания украшений на ювелирном тросике. Золотая фурнитура заменяется на серебряную по желанию, а жемчуг на любые другие камушки. :)Удачи!
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Как сделать браслет из натуральных камней своими руками мастер-класс. Меня зовут Мария и сегодня я покажу простой способ как сделать вот такой браслетик. Он из натуральных камней, а именно граната. Камешки с огранкой, поэтому так великолепно сверкают и сияют. Гранат — это камень, который ...
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...