• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом степлер

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальный декор Цыпленок
Пасхальный декор Цыпленок – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Для мастер класса понадобятся материалы: желтые бумажные салфетки, красная бумага или картон, ножницы, степлер, перец горошек
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила ёлочку из старых джинсов, украшаю дом к новому году. Описание пошива.Новый год - волшебный праздник. В период подготовки к празднованию, все продумывают и приукрашивают свои дома, покупают декоративные элемент или делают их сама.Джинсовая ткань отличный материал для поделок и не только, она ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные аксессуары и скрапбукинг
Предлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов! Нам понадобятся: 2 упаковки тетрапак (от сока/молока) фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Простая упаковка для маленьких игрушек
Простая упаковка для маленьких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Силищева Ульяна (мамУЛИНЫ затеи)
Этот вид упаковки, на мой взгляд, самый простой и бюджетный. Он не отнимает много времени и отлично подходит для маленьких игрушек или сувениров.За основу упаковки берем пакеты с липким краем. У меня размер 18*12 см.Для верхней части упаковки идеально подходит бумага для скрапбукинга (справа), но ...
Свечи ручной работы
Свечи ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Свечи ручной работы

Свечи ручной работы
Vizant
Приветствую всех любителей делать подарки своими руками. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению свечей с кофейными зёрнами.
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Есть мнения, чтобы сделать открытки нужно иметь очень много специальных материалов для скрапбукинга. Но это не так, простые карточки можно сделать, купив просто материалы в обычном канцелярском магазине. А работа с акварелью — это настоящий простор для творчества и фантазии. Для отркыток мне ...
Делаем деревянные снежинки своими руками
Делаем деревянные снежинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Сегодня покажу вам, как сделать снежинки из дерева с помощью стусла и ножовки. Я начертил циркулем на бумаге круг, разделил его на 16 секторов. Прорисовал несколько вариантов лучиков. У снежинок будет 8 лучей. Чем больше лучей, тем сложнее орнамент на снежинке и тем красивее она смотрится. В видео я ...
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми
Мастерим «Колесо обозрения» с детьми – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приближается лето и праздник — День защиты детей. А какой детский праздник без «Колеса обозрения»? Предлагаю вместе с родителями и детьми сделать своими руками этот аттракцион и прокатить первых посетителей. Для мастер-класса понадобятся самые простые материалы: картон; гофрокартон;втулки.Втулки ...
Как перетянуть табурет: простой способ обновить интерьер
Как перетянуть табурет: простой способ обновить интерьер – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Простой способ обновить интерьер своими руками дешево — это отреставрировать старую мебель. В данном мастер-классе покажу как просто и красиво перетянуть старый табурет.1. Откручиваю сиденье.2. Снимаю старую обивку.3. Вырезаю кусок нового материала. Понадобится степлер.4. Загинаю с одной стороны и ...
Создаем диптих с рыбами
Создаем диптих с рыбами – статья о рукоделии и творчестве

Создаем диптих с рыбами

Создаем диптих с рыбами
АртБатик (ArtBatik)
  Очень давно хотела создать работу, которую можно было бы считать «мужской» по художественному наполнению или например подарить мужчине или же просто чтобы мужчина захотел ее приобрести для себя. Не простая задача в батике, с его легкостью ткани и плавностью линий, но вполне выполнимая. Я ...
Делаем новогодний календарь для детей
Делаем новогодний календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Это мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления. Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник. Давайте сделаем адвент-календарь ...
Создаём подрамник для картины
Создаём подрамник для картины – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Михалыч
Хорошая новость для тех, кто любит модульные картины, и нуждается в бюджетных рамах для них. Сегодня буду использовать обычный оконный штапик для деревянных окон.   Он лёгкий но достаточно крепкий для изготовления основы. Видео прилагается: Если дома пылится полотно для пилы по металлу, ...