• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фетр для игрушек

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра
Изготавливаем симпатичного жирафика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Хочу с вами поделиться опытом по изготовлению этого симпатичного жирафа из фетра 1 мм. Недавно я шила такого меньше — 20 см, он так мне понравился простотой выкройки и исполнения, что я решила не останавливаться и увеличить это чудо! Хорошего должно быть много! А заодно снять для вас мастер-класс, ...
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки
Шьем страничку-пазл «Новогодние шары» для развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Мастерская"Пятнистый кот"
Список материалов: подготовленная страничка для книжки (хлопковая основа); фетр разных цветов; паетки, бусины, стеклярус, пуговицы для украшения; липучка. Описание работы: Оформление странички (размер 20*20 см): 1. Ель. Переводим детали на белый фетр, вырезаем, и для создания эффекта ...
Обложка из фетра для книги, блокнота и ежедневника
Обложка  из фетра для книги, блокнота и ежедневника – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР для игрушек
У каждой есть любимая книга, ежедневник, блокнот для записей или дневник.Давайте сошьем им одежку — обложку из фетра. Порадуем себя или сделаем милый подарок близким и друзьям. Необходимые материлы: - блокнот или книга; - фетр жесткий толщиной 2 мм; - фетр жесткий белый толщиной 1,2 мм (можно 1 ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками. Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :) Желаю всем творческого настроения!
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Елена Терентьева
Сегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1
Создаем игру «Мемори»: используем фетр и термотрансферную бумагу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу рассказать и показать, как перенести рисунок с трансферной бумаги на фетр, а после сшить из данного фетра игру «Мемори». Моя дочка любит щенков из мультфильма «Щенячий патруль» и игру «Мемори». Я решила объединить обе эти симпатии в одну. У меня получилась игра «Мемори» с изображением героев ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из фетра
Мастерим новогоднюю ёлочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

шоколад ручной работы
Приближается подготовка к самому светлому и самому долгожданному празднику — Новому году. Сегодня я предлагаю вам своими руками сделать главный символ праздника — елку из фетра — самого податливого, удобного и разнообразного материала для творчества.             Для работы вам потребуется: - фетр ( ...
Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рылькова
В нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории. Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
Шьем котика из фетра
Шьем котика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котика из фетра

Шьем котика из фетра
Олеся Данильченкова
Замечательные котики из фетра могут использоваться как брелочки, маленькое дополнение к подарку или просто приносить радость своему обладателю. Итак, для сотворения такого мурлыки нам понадобится: - фетр; - глазки пластиковые или бусинки; - нитки и иголка; - ленточка или верёвочка; - ножницы; - клей ...
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра
Шьем забавного пасхального цыпленка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить вот такие сувенирчики :) Ими можно украсить праздничный кулич, а в дальнейшем использовать в интерьере. У нас такие цыплята (и не только) живут круглый год в цветочных вазонах. Начнем? Для работы нам понадобится: - фетр однотонный и фетр с рисунком; - нитки типа "Ирис" (у ...